Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
А где это происходит?ага...
я пошла
у меня весна...
если пойду то есть шанс маленький что не закурю
Дай ссылку!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А где это происходит?ага...
я пошла
у меня весна...
если пойду то есть шанс маленький что не закурю
да саму уже беситты хорош может уже курить то?
я могу тебя наругатьда саму уже бесит
полотенцем по жопе эт прям соблазнительно а не ругательноя могу тебя наругать
полотенцем по жопе
ух прямо жопа заныла!полотенцем по жопе эт прям соблазнительно а не ругательно
чет такое надо
Посмотреть вложение 1365474
Да че, накутачилился и давай дурку включать(( Нервенный, ять..Ну рассказывай, что там такого произошло?
а чо невричаешь? чо случилось? я вот помираю потихоньку и скорая не едетДа че, накутачилился и давай дурку включать(( Нервенный, ять..
Простыл?а чо невричаешь? чо случилось? я вот помираю потихоньку и скорая не едет
а у тя чо?
че там с тобой?а чо невричаешь? чо случилось? я вот помираю потихоньку и скорая не едет
а у тя чо?
температура 39 и не сбивается, от слова совсемПростыл?
Кошмар. Долго ждёшь скорую?температура 39 и не сбивается, от слова совсем
третьи сутки))Кошмар. Долго ждёшь скорую?
Я сегодня тоже на больничный приземлился. С сыном напару соплями изошлись, искашлялись.температура 39 и не сбивается, от слова совсем
Звони в минздрав ваш на горячую линию. Понятно, что у них загрузка большая. Но хоть ускорить процесс.третьи сутки))
у меня нет соплей и кашля просто температура высокая, я как по программе привитый должен сообщать о всех болячках сразу, сообщил, вызвал скорую, 3-й день жду)) очень скорая помощь.Я сегодня тоже на больничный приземлился. С сыном напару соплями изошлись, искашлялись.
да уж...у меня нет соплей и кашля просто температура высокая, я как по программе привитый должен сообщать о всех болячках сразу, сообщил, вызвал скорую, 3-й день жду)) очень скорая помощь.
да походу тут принцип либо сам выздоровеет либо сдохнет.Звони в минздрав ваш на горячую линию. Понятно, что у них загрузка большая. Но хоть ускорить процесс.
Пойдешь?Спасибо, Свет!)