- Сообщения
- 34.203
- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Да, надо дать остыть ей! А почему бока у запеканки не зажаристые? У меня бока были румяныеЛюся, привет! Посмотреть вложение 1365287
Испек запеканку по твоему рецепту. Даже два раза. Первый раз в режиме "выпечка" почти два часа держал. Протыкал палочкой, всё казалось, что сырая. А когда остыла, то стала более плотная. Второй раз выпекал один час, запеканка более нежная. Пока не определились, что вкуснее. Ну очень важный момент - открыть крышку и дать запеканке остыть до чуть тёплого состояния.
Сам я к творогу отношусь нейтрально, а жене и сыну понравилось. Так что такую запеканку будем иногда делать на завтраки.
Посмотреть вложение 1365288