Беги!

Ойген

V.I.P
Реакции
85.008
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Ну попробую.
По большому счету меня там тошнят процентов20. У тя в дневе тошнит только Евгений. Путем несложных математических приёмов делаем вывод, что надо Евгения в игнор и общаттся тут
Чего это вдруг?

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Чего это вдруг?
ну потому что. Ты дружить не умеешь. Иногда лучше есть, чем говорить. Я сама превосходно могу дать оценку своим действиям- я ж тебя не просила это делать. Кроме того ты не знаешь всей подоплёки сложившейся на тот момент ситуации, я никогда и никого не стану обижать просто потому, что мне так захотелось здесь и сейчас. Я каждое своё слово и действие в состоянии объяснить, но конечно же не тебе Евгений, уже не тебе.

Ойген

V.I.P
Реакции
85.008
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
ну потому что. Ты дружить не умеешь. Иногда лучше есть, чем говорить. Я сама превосходно могу дать оценку своим действиям- я ж тебя не просила это делать. Кроме того ты не знаешь всей подоплёки сложившейся на тот момент ситуации, я никогда и никого не стану обижать просто потому, что мне так захотелось здесь и сейчас. Я каждое своё слово и действие в состоянии объяснить, но конечно же не тебе Евгений, уже не тебе.
Не умею. Что считаю нужным, то и говорю. :tongue:

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
У меня сегодня 235 дней некурения.
Что я имею сказать по этому поводу.
Это самый длительный срок получается, да, у меня? При котором не было ни единой сигаретки. В прошлый раз месяцев 9 было, но я парочку сигар перехватывала на почве расслабления алкахой. А здесь ни одной. И желания нет. На уровне подсознания прям какя-то брезгливость к этому делу. Желание было кальяну отведать, но, слава Богу, из-за пандемии их запретили в ресторанчиках (звонила даже, узнавала), а своего не имею, покупать конечно же не буду, т.к. простите это скуриться.
Честно сказать - никаких особых улучшений я не почувствовала, кроме ощущения всемогущности :D Кожи там, зубы всякие и т.д. - хз. Я пользуюсь услугами косметологов на постоянной основе, поэтому особо прям чего-то сверхъестественного не ощутила. До конца свободной себя не считаю из-за кальянных желаний)) Да и срок ещё совсем ниочёмный - люди вон и через год и более в срыв уходят.
Спасибо вам всем за компанию :kiss: будем стремиться к сроку плюс бесконечности :D

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.351
Дневник
Читать »»
Поздравляю!...
20511580.gif

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Я тут случайно наткнулась в тырнете на дочку Касселя и Белуччи. Моему удивлению не было предела. Красота Касселя оч спорна, скорее харизмой привлекает и если эту внешность обрела б девочка, не думаю, что она была б востребована настолько насколько её мать Моника. Но! Природа настолько гармонично соединила в ней черты обоих (или обеих? Похер) родителей и на мой взгляд это прелестнейшее создание

821527f817ccb7ccfc0f521e894bd5f2.jpg

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Реакции
29.217
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
24.04.2018
Дневник
Читать »»
Это самый длительный срок получается, да, у меня? При котором не было ни единой сигаретки. В прошлый раз месяцев 9 было, но я парочку сигар перехватывала на почве расслабления алкахой. А здесь ни одной. И желания нет. На уровне подсознания прям какя-то брезгливость к этому делу. Желание было кальяну отведать, но, слава Богу, из-за пандемии их запретили в ресторанчиках (звонила даже, узнавала), а своего не имею, покупать конечно же не буду, т.к. простите это скуриться.
Честно сказать - никаких особых улучшений я не почувствовала, кроме ощущения всемогущности :D Кожи там, зубы всякие и т.д. - хз. Я пользуюсь услугами косметологов на постоянной основе, поэтому особо прям чего-то сверхъестественного не ощутила. До конца свободной себя не считаю из-за кальянных желаний)) Да и срок ещё совсем ниочёмный - люди вон и через год и более в срыв уходят.
Спасибо вам всем за компанию :kiss: будем стремиться к сроку плюс бесконечности :D

Привет, Лика!
утро012.gif

И это очень классно. Очень рад за тебя. Может внешне ты и не видишь изменений, но понимаешь, например, что от тебя перестало вонять сигаретами. Теперь ты сама чувствуешь эти запахи от других. И они не всегда приятные.
Но самое главное - ты перестала забивать легкие смолой. Я когда курил, то делал это в туалете. Иногда протирали стены и потолок. Тряпка желтая от того, что оседало. Но это ведь только от дыма. А что твориться в легких, когда мы этот дым вдыхаем?
Кстати, я тоже не считаю себя полностью освободившимся. Где-то очень глубоко этот никотиновый червячок сидит и ждет своего часа.

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Я тут случайно наткнулась в тырнете на дочку Касселя и Белуччи. Моему удивлению не было предела. Красота Касселя оч спорна, скорее харизмой привлекает и если эту внешность обрела б девочка, не думаю, что она была б востребована настолько насколько её мать Моника. Но! Природа настолько гармонично соединила в ней черты обоих (или обеих? Похер) родителей и на мой взгляд это прелестнейшее создание

821527f817ccb7ccfc0f521e894bd5f2.jpg
От Касселя только фамилия прилипла?

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Поздравляю!!! Молодец, дошлепала до Эвереста! Гордимся тобой!
Ща с синькой завяжешь и нимб появится!)))

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Привет, Лика! Посмотреть вложение 1366356
И это очень классно. Очень рад за тебя. Может внешне ты и не видишь изменений, но понимаешь, например, что от тебя перестало вонять сигаретами. Теперь ты сама чувствуешь эти запахи от других. И они не всегда приятные.
Но самое главное - ты перестала забивать легкие смолой. Я когда курил, то делал это в туалете. Иногда протирали стены и потолок. Тряпка желтая от того, что оседало. Но это ведь только от дыма. А что твориться в легких, когда мы этот дым вдыхаем?
Кстати, я тоже не считаю себя полностью освободившимся. Где-то очень глубоко этот никотиновый червячок сидит и ждет своего часа.
Да, Саша, конечно это плюсы
Привет :kiss:

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Поздравляю!!! Молодец, дошлепала до Эвереста! Гордимся тобой!
Ща с синькой завяжешь и нимб появится!)))
Люся, блин, какой Эверест?))))))) 235 дней!))))
С синькой не собираюсь я завязывать совсем уж!) Меня не напрягает)))

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Люся, блин, какой Эверест?))))))) 235 дней!))))
С синькой не собираюсь я завязывать совсем уж!) Меня не напрягает)))
Ооо, точно))) у меня чет год на 130 дней короче))) ну все равно, поздравляю)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу