Дюк Бубумс
Патриот
ДоброеДоброе утро)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДоброеДоброе утро)
Ааа, рецепт)@Lusi22 Люююсяяяя, ну хде? У меня уже руки чешутся)))
Лучше бы самого омлету)Ааа, рецепт)
Директор театра
Ликуся, чуть позже, у меня запара на работе(@Lusi22 Люююсяяяя, ну хде? У меня уже руки чешутся)))
Совершенно правильноДиректор театракишоккошек?
Унести котика в ковидную тему
Да так, присматриваюсь, молодость вспоминаю, глядя на этих отчаянных...)Юра @Yuriy Dolgorukiy как дела? Че там, самых отчаянных уже в баню направили?
по баням скучаешь?))Да так, присматриваюсь, молодость вспоминаю, глядя на этих отчаянных...)
Не так, чтобы скучаю, просто наверное стал более сдержанным в высказываниях. Но, увы, не на все темы, и не со всеми пользователями!)по баням скучаешь?))
а я с понедельника дома, приболели малость с сыном. Правда, удаленно кое какую работку выполнять приходится, по мелочиЯ опять сегодня до 21:00 на работе, досиживаю, ещё полчаса осталось.
Жду-не дождусь завтрашнего дня!) Завтра укороченный рабочий день, до 16 часов, и попрём в деревню... К нашему приезду там баньку натопят, эх красотища!а я с понедельника дома, приболели малость с сыном. Правда, удаленно кое какую работку выполнять приходится, по мелочи