- Реакции
- 74.214
Мог бы уже и сегодня в баньку-тоЖду-не дождусь завтрашнего дня!) Завтра укороченный рабочий день, до 16 часов, и попрём в деревню... К нашему приезду там баньку натопят, эх красотища!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мог бы уже и сегодня в баньку-тоЖду-не дождусь завтрашнего дня!) Завтра укороченный рабочий день, до 16 часов, и попрём в деревню... К нашему приезду там баньку натопят, эх красотища!
Да там не было поднято вопросов, мимо которых я бы не смог равнодушно пройти!Мог бы уже и сегодня в баньку-то
Алкаш!Да там не было поднято вопросов, мимо которых я бы не смог равнодушно пройти!
А ты скучаешь по славным банным денечкам?по баням скучаешь?))
Это чойта??Алкаш!
Ну ты не обобщай!)Засиделись мы, обросли мхом)))
Какие там вопросы тебе не налили?Это чойта??
Давно ли парился?Ну ты не обобщай!)
Так недавно жеж!)Давно ли парился?
Опять к девкам приставал? Или матерился?Так недавно жеж!)
Я донт андерстенд ю, май дарлинг...?Какие там вопросы тебе не налили?
Да я в тех банях бывал-то раз по-моему. Не рецидивист))А ты скучаешь по славным банным денечкам?
Засиделись мы, обросли мхом)))
Так с горячими украинскими хлопчегами сцепился же... Память девичья, счастье моё?)Опять к девкам приставал? Или матерился?
Нализался уже штоли? Не андестенд он мне тут!Я донт андерстенд ю, май дарлинг...?
Отбиваешься от коллектива?)))Да я в тех банях бывал-то раз по-моему. Не рецидивист))
Негодяй!Отбиваешься от коллектива?)))
Не велите казнить!Нализался уже штоли? Не андестенд он мне тут!
Скромно обсуждал, коли не перечёркнутый!!!))) Учись у орденоносных товарищей!!!)))Негодяй!
Ладно, действия администрации обсуждать