- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Зато какие?Пожалуй на днях попробую что-то еще освоить. В добавок к своему арсеналу. Из друх изысканных блюд
Не всем дано
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зато какие?Пожалуй на днях попробую что-то еще освоить. В добавок к своему арсеналу. Из друх изысканных блюд
Умеешь похвалить 5 минут стоял посреди комнаты, пяткой в грудь себя бил))Зато какие?
Не всем дано
Ну все теперь! давай кухарить ченить новенькое)))Умеешь похвалить 5 минут стоял посреди комнаты, пяткой в грудь себя бил))
Полез на канал ЕДА, буду вдоновляться!)) Правда, духовку не забрал же исчоНу все теперь! давай кухарить ченить новенькое)))
Не в твоем положении выбирать))) теперь бери уж че дают)))
Я читая вас уже и кряхтеть как 80-ти летний начал!Да, Юрочка! Уже не ТЫ выбираешь, а тебя выбирают!))
Не только длина, но и ширина же!)Эх, Ликуся...
О доме надо думать, о доме!
Щирый, видимо!?)))Я как-то пиццу купил с шкварками)) Владелец пиццерии выходец из бывшего ссср. Национальность егошную Юрий должен знать)
Но пицца лучшая из тех что я когда-либо пробовал!Щирый, видимо!?)))
Не только длина, но и ширина же!)
Звиняюсь за позднюю реакцию))
Хотя пицца - исконно итальянское блюдо...Но пицца лучшая из тех что я когда-либо пробовал!
Нормальные у нас фигуры!Всем привет! Дамы уймитесь! Подумайте о фигурах!
Весна!))Нормальные у нас фигуры!
Вот если начнем пиццу со шкварками наяривать, то да! Бампер разнесет)))
А пока сидим на яйцах то норм! Стройняшки!
Я не очень понимаю этих итальянцев(((Хотя пицца - исконно итальянское блюдо...
Удивительно, едрёнбатон!)
Фото или видео-подтверждение в студию!Нормальные у нас фигуры!
Стройняшки!
И че? Ща сугробы потекут, грязь! Кто там будет смотреть в каких я резиновых сапогах прыгаю через растаявшее собачье Г)))Весна!))
Зачем? Ты же не женишься на мне!Фото или видео-подтверждение в студию!
А вдруг?)Зачем? Ты же не женишься на мне!