Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вобщем чувствую, Юрка, ты того. Лукавишь. Хочешь обмануть Люсю!!! (Толерантным языком))А вдруг?)
А что с ними не так?Фигня какая то со спойлерами))
Вот Ликуся, я чуть было уже фото в купальнике не запостила, но червячок сомнения остановил и задал вопрос:Вобщем чувствую, Юрка, ты того. Лукавишь. Хочешь обмануть Люсю!!! (Толерантным языком))
Да тихо ты, может прокатит!Вобщем чувствую, Юрка, ты того. Лукавишь. Хочешь обмануть Люсю!!! (Толерантным языком))
Хотела запостить тебе послание не толерантное))) не сложилось. Пришлось выразиться прилично)))А что с ними не так?
Ну вот, не прокатило...Вот Ликуся, я чуть было уже фото в купальнике не запостила, но червячок сомнения остановил и задал вопрос:
- а не .... обманывает ли Юрка?
Подлец, многодетный отец и бабник!
Лапши тебе навешает. Как пить датьВот Ликуся, я чуть было уже фото в купальнике не запостила, но червячок сомнения остановил и задал вопрос:
- а не .... обманывает ли Юрка?
Подлец, многодетный отец и бабник!
Кинули нас, Дима!?Так как на счет шоу? Отменяется чтоли?))
Нет конечно!Так как на счет шоу? Отменяется чтоли?))
Одна из твоих американских подруг?)Посмотреть вложение 1368086 На те Юр из моих архивов)
Твоя штоль?Посмотреть вложение 1368086 На те Юр из моих архивов)
Ты че меня палишь? Я те по секрету в личку кидалаПосмотреть вложение 1368086 На те Юр из моих архивов)
Наверное тоже ценительница пиццы со шкваркамиПосмотреть вложение 1368086 На те Юр из моих архивов)
Купальник качественный приглянулся просто. С оч высоким коэффициентом растяжения))Твоя штоль?
Нехило тебя Ликуся разнесло на кедровых шишках!Ты че меня палишь? Я те по секрету в личку кидала
Это фундук!)))Эко тебя Ликуся разнесло на кедровых шишках!
Со шкварками?Это фундук!)))