Central NJ
V.I.P
Всем привет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветы!Всем привет!
Здаров!Всем привет!
Юра, хай! Блин, не заставляй меня гуглить кто такие эти бамовцы)) Не знаю даже о чем ты. Не слежу, тв не смотрю, радива не слушаю, газет не читаю. Волнует только то что в Минске происходит.Здаров!
Давай, колись, как проходит противостояние рэднэков с бэлээмовцами?)
Так в Минске вроде стихло, не?Юра, хай! Блин, не заставляй меня гуглить кто такие эти бамовцы)) Не знаю даже о чем ты. Не слежу, тв не смотрю, радива не слушаю, газет не читаю. Волнует только то что в Минске происходит.
Если б Юра жительствовал в USA представляю че б он там устраивал))Юра, хай! Блин, не заставляй меня гуглить кто такие эти бамовцы)) Не знаю даже о чем ты. Не слежу, тв не смотрю, радива не слушаю, газет не читаю. Волнует только то что в Минске происходит.
делись с сосайтниками!))Соврал! Байден всем по 1400$ в марте должен дать на маски от ковид)) - слежу!)))
притихло на зиму.Так в Минске вроде стихло, не?
Вот заживёте!Соврал! Байден всем по 1400$ в марте должен дать на маски от ковид)) - слежу!)))
Ну а че плохо штоле? Тебе б на шару полторы баксов упало- очень даже б!)Вот заживёте!![]()
Какая реакция быстрая))делись с сосайтниками!))
Масками? Да я сам могу поделиццаделись с сосайтниками!))
В смысле? На одном сайте тусим. Сосайтники значит
Трамп давал 2 раза. 1200 и 600. Демократы решили не отставать, а то лехтарат не поймет)) Я приветствую борьбу за изберателя! Молодцы))Ну а че плохо штоле? Тебе б на шару полторы баксов упало- очень даже б!)
Ну какое-то слово не очень благозвучное...В смысле? На одном сайте тусим. Сосайтники значит
ЮраНу какое-то слово не очень благозвучное...
Представь, я зайду на какой-нибудь сайт знакомств, познакомлюсь так с дамой, и обращусь к ней, мол привет сосайтница!
Как думаешь, как долго продлится наше с ней общение?![]()
Юра, на этих сайтах таки сосайтницы и промышляют) Так что общение твое продлится столько долго, кароч, пока бабки у тебя не кончатсяНу какое-то слово не очень благозвучное...
Представь, я зайду на какой-нибудь сайт знакомств, познакомлюсь так с дамой, и обращусь к ней, мол привет сосайтница!
А если серьезно, то все зависит от того насколько близко вы общаетесь. И еще - насколько коронована эта барышня. В принципе если давно общаетесь и она обидится на такое- сразу за борт можно. Нахер тебе головняки с сопливишнами?))))Ну какое-то слово не очень благозвучное...