Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Ну я вообще для примера сказал, ну да ладно...)Юра
Ты еще и на сайтах знакомств успеваешь. Вот что за человек
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я вообще для примера сказал, ну да ладно...)Юра
Ты еще и на сайтах знакомств успеваешь. Вот что за человек
Еще один знаток. Давай подробнее. Раскрывайся. Обнажись, так сказать, в экстазе исповедномЮра, на этих сайтах таки сосайтницы и промышляют) Так что общение твое продлится столько долго, кароч, пока бабки у тебя не кончатся
Увы. Личного опыта не имею. Приятель вот женился даже. Для нее удачно очень, а для него нет.Еще один знаток. Давай подробнее. Раскрывайся. Обнажись, так сказать, в экстазе исповедном
Обнажись, так сказать, в экстазе исповедном
Молодец девка!Увы. Личного опыта не имею. Приятель вот женился даже. Для нее удачно очень, а для него нет.
Ты спросил где мы бегаем. Я показала. Теперь можешь бежать либо здесь, либо отсюда))))Так, прибыл, и дальше?
одной сосайтнице
Это тебе тонкий намёк - ты продинамила молчаливого рэпера под эту песню, а он тебя с баксами прокатил под неё же!Разговор же про полторы тысячи бакинских был. Здорово ты с темы спрыгнул))))
Я смотрю ты начал американский понимать, Юрочка!))Это тебе тонкий намёк - ты продинамила молчаливого рэпера под эту песню, а он тебя с баксами прокатил под неё же!![]()
Весьма вежливая девушка!)Ты спросил где мы бегаем. Я показала. Теперь можешь бежать либо здесь, либо отсюда))))
Юра, ты штоле видишь грубиянство какое-то? Ой брось. Ты ж мя знаешь.Весьма вежливая девушка!)
Who is МЯ?Юра, ты штоле видишь грубиянство какое-то? Ой брось. Ты ж мя знаешь.
Ай эм!Who is МЯ?![]()
Маэстро Якубович?Who is МЯ?![]()
баааааааааахахахахахаголовняки с сопливишнами