- Реакции
- 46.648
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 05.02.2013
- Дневник
- Читать »»
Обмундирование и амуниция: делимся опытом, спорим, обсуждаем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не только. У меня тоже, если честно . Зима на носу, мои летние не подойдут..Создайте новую ветку для обсуждения. Я так поняла, что не только у меня куча вопросов по амундированию и бегу вообщем Будем там делиться))
Наверное нет. Я в футболке сегодня в +8 чувствовал, что руки застывают и немеют. Следующий раз оденусь потеплее )).И в какой одежде лучше бегать? в +6 в майке это нормально?
вот что странно, что мне было нормально. Кожа правда покраснела, типо как из бани на улицу зимой выходишьНаверное нет. Я в футболке сегодня в +8 чувствовал, что руки застывают и немеют. Следующий раз оденусь потеплее )).
Ну... если вспомнить самое-самое утро в армии.. целая рота с голым торсом - и ничего! )))вот что странно, что мне было нормально.
нет нет не надо конечно.Ну... если вспомнить самое-самое утро в армии.. целая рота с голым торсом - и ничего! )))
Но вообще-то переохлаждать организм совсем ни к чему. Минимальная реакция - какие-нить чирьи на замороженном нежном участке повылазят. Оно надо? ))
Как тебе сказать? Для хорошего улова рыбу надо прикормить.. )))че никто не идет сюда?
По картинке только девочки обсуждать могут, к нам бы что за модель узнать.вот вам мои, апсуштайте.
Посмотреть вложение 119337
Кроме 45-го размера ноги ничего не разглядел. У них название модели на пятке сбоку написано
Володь , а ты Solomon не смотрел ? На зиму мне кажется лучше все таки шипы брать , во всяком случае в Москве .
Извиняюсь что влез, но где в Москве на шипах то бегать? Пол зимы снега нет, а тот что есть весь реагентами растопленВолодь , а ты Solomon не смотрел ? На зиму мне кажется лучше все таки шипы брать , во всяком случае в Москве .
Ну не совсем так , очень часто на дорожках и тротуарах лед , и именно с утра , реагенты уже позже насыпают . И очень часто под снежком тоже лед . Я пару раз очень здорово навернулся. Поэтому и задумался о шипах . А когда сухо можно и в обычных пробежать .Извиняюсь что влез, но где в Москве на шипах то бегать? Пол зимы снега нет, а тот что есть весь реагентами растоплен