Это мы еще только разговелись малость.Вань, а что у тебя за фантазии, как будет, когда начнём
@Дульская , Маш, ты куда собралась?! Это ещё даже не начало
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это мы еще только разговелись малость.Вань, а что у тебя за фантазии, как будет, когда начнём
Да Маша уходит, вряд ли сегодня...Вань, а что у тебя за фантазии, как будет, когда начнём
Ну всё, дописала тебя в своей ежедневник. Веру, если пластику передумает делать - тоже с собой возьмем.Можно и на Мальдивы.
А чё, только девченки?Ну всё, дописала тебя в своей ежедневник. Веру, если пластику передумает делать - тоже с собой возьмем.
Я помню как мы во взлетке в Барселону ходилиНу всё, дописала тебя в своей ежедневник. Веру, если пластику передумает делать - тоже с собой возьмем.
Да, всё так, только не доехали...)))Я помню как мы во взлетке в Барселону ходили
Весело было)))
@Йошкин Кот , Вань, @Барселонкина в твоей команде была?
Надо лучше у наставника @@Polina
Спросить
Взлетка закончилась что-ли? , я не помню уже)))Да, всё так, только не доехали...)))
Да, и она пропала после неё, а адрес не сказала...Взлетка закончилась что-ли? , я не помню уже)))
Вер, я, сегодня проснулась с мыслью...Я могу принести???
Подписана на одного пластического хирурга по женской части. Но думаю что меня тут неправильно поймут
У моей сестры онкология и я искала хорошего врача и клинику в Москве. Эта дама хирург- онколог. И пластику женщины там делают не из-за красоты а очень часто из-за разных заболеваний. Или же если много родов было)Вер, я, сегодня проснулась с мыслью...
Вот зачем ты подписана на такого пластического хирурга?
Всё носогубку и брыли правят, а тут.....
Приветик, а ты свой рабочий стол принесла на конкурс капитанов?Доброго дня, Капитаны
С праздником вас
И всем любви
Так я ж не капитанПриветик, а ты свой рабочий стол принесла на конкурс капитанов?
Нееее, отсюда уже выхода нетТак я ж не капитан
Я расширяю Вашу резиновую рубку