Так она же не хочет. Я предлагала жеж.Капитан @Дульская, а почему мы до сих пор без Капитана @Селянка на корабле ? Она вон уже не ленится даже )) у нее погода наладилась ?
Посмотреть вложение 2006346
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так она же не хочет. Я предлагала жеж.Капитан @Дульская, а почему мы до сих пор без Капитана @Селянка на корабле ? Она вон уже не ленится даже )) у нее погода наладилась ?
Посмотреть вложение 2006346
Да я с удовольствием, Верочка!контракты подписывать/сделки выгодные начинать
Просто читать сегодня не поможет
Уже хочетТак она же не хочет. Я предлагала жеж.
@Селянка, это правда?Уже хочет
Пиши текст-посвящение в капитаны?
Была мечта сбежать от форума... Но чего-то, похоже, у человека должна быть мечта@Селянка, это правда?
Отличная новость!Была мечта сбежать от форума... Но чего-то, похоже, у человека должна быть мечта
Не отпускает, да?Была мечта сбежать от форума... Но чего-то, похоже, у человека должна быть мечта
Ну... Ты пошёл по пути: нагрузить себя побольше и устать побыстрее. Мне не подходит-все же очень много реальной жизни. Но разнообразия в общении мне все же не хватает (по естественной причине) -кругом мало людейНе отпускает, да?
Я третий год пытаюсь...
А у кого её мало...тут другое...)Ну... Ты пошёл по пути: нагрузить себя побольше и устать побыстрее. Мне не подходит-все же очень много реальной жизни. Но разнообразия в общении мне все же не хватает (по естественной причине) -кругом мало людей
Давно пора, Капитан Таня...)))Я сегодня не поленилась:
-приготовить рыбу в духовке для внезапных гостей;
- сбегать на край деревни и сфотографировать закат
- послушать как начавшие летать майские жуки врезаются в металлический забор... Найти отличие от майских жуков, врезающихся в деревянный сарай... И ещё вовремя от них сбежать, а то бы и в меня начали врезаться
Плавно вливаюсь в вашу неленящуюся компанию
Таааак… Татьяна, значит.Давно пора, Капитан Таня...)))
Сейчас!!! ?@Дульская, Машуль, давай уже текст...)))
Интересный факт. Неделю назад я прям захотел присоединится к вашим вот таким описаниям дня в первой команде. Потом как-то все не до этого. Потом еще вспоминал, и все никак.Я сегодня не поленилась:
-приготовить рыбу в духовке для внезапных гостей;
- сбегать на край деревни и сфотографировать закат
- послушать как начавшие летать майские жуки врезаются в металлический забор... Найти отличие от майских жуков, врезающихся в деревянный сарай... И ещё вовремя от них сбежать, а то бы и в меня начали врезаться
Плавно вливаюсь в вашу неленящуюся компанию
Если хочешь занудствовать, то и занудствуй.Волшебно!!!
Спасибо всем дружественным капитанам за столь теплый прием!
Обязуюсь гармонично влиться в ваши ряды, ежедневно делиться радостью и не занудствовать
Маша, от души...)Итак, Капитаны.
@Дульская Капитан Маша
@Ворчун Капитан Виталий
@АлоэВера Капитан Вера
@Milay Капитан Людмила
@Йошкин Кот Капитан Иван
@MISNIK Капитан Александр
@Helen! Капитан Елена
@Kate (Dreams Come True) Капитан Екатерина
@Андрей_А Капитан Андрей
@Колибри) Капитан Наталья
У нас пополнение…
Эта девчушка-зажигалочка заставит гореть даже мокрый стог сена!)
Она харизматична и полна энергии.
Прекрасно бьёт чечётку на бочке и тот, кто увидел её танец, уже не будет прежним.
Влюбляет в себя с нескольких фраз!
Стройна и прекрасна! Молода и задорна. Является заводчицей коз и козлов. О её парнокопытных ходят легенды!
Она у всех на устах, а в её шаловливых устах лишь соломинка, а в глазах огонь шаловливой девчонки!
Но не смотря на все эти качества она блюдит божественный пост и свято верит в добро.
Шалунья с чистой душой, что может быть прекраснее и взрывоопаснее?!)
Встречайте!!! @Селянка Капитан Татьяна собственной персоной.
Капитан Татьяна, это наша рубка капитанская. В ней нет никаких правил, кроме форумных.
Писать можно и нужно всё, что придёт в голову.
Мы тут не поленились и изобрели способ познания самих себя посредством искренности других Капитанов.
Не ленимся радоваться всему, что вокруг и открывать в себе новые черты характера и активировать разные полезные способности.
Капитаны сильные! И эта сила множится на 11-ть!!! Ты одиннадцатая!
Ты нас усилила! ?
Добро пожаловать, милая.
Ай, да! Забыла о главном то.
Из нашей несанкционированной капитанской стодневки нелентяйства нет выхода.
Можно бить посуду, ругаться или молчать, точа ноготочки о монитор, но выйти нельзя.
Окончание нашей стодневки 14 июля 2024 года.
И да пребудет с нами Сила Капитанов!!!