Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На спойлере же...А когда это ?
Я в глаза долблюсь уже, потому что у меня другое представление о Вас, судя по другим фото-видео.@Селянка Тань, нашла фотку с нашей встречи, Какие-то мы с тобой красотки получились?, телефон всех украшает???
Вы даже похожи, девочки.@Селянка Тань, нашла фотку с нашей встречи, Какие-то мы с тобой красотки получились?, телефон всех украшает???
У девочек бывает разное настроение, поэтому и фотки разныеЯ в глаза долблюсь уже, потому что у меня другое представление о Вас, судя по другим фото-видео.
да ну. Подстава какая тоУ девочек бывает разное настроение, поэтому и фотки разные
Доброе утро! Не ленимся)Доброе утро, Капитаны!
#неленюсь вместе с вами...
Подстава это когда перед сном волосы сняла, губы сдула, ресницы отклеила, пушап с сись и попы в шкаф убрала и еще и голова разболелась.
Доброе утро, Капитаны!
#неленюсь вместе с вами...
Доброе, Капитаны.Доброе утро! Не ленимся)
Вот это реальное разочарованиеПодстава это когда перед сном волосы сняла, губы сдула, ресницы отклеила, пушап с сись и попы в шкаф убрала и еще и голова разболелась.
Ты знаешь...я тут себя тоже не очень узнаю... Это у Веры активирована функция красоты на телефоне и я какая-то не я сталаЯ в глаза долблюсь уже, потому что у меня другое представление о Вас, судя по другим фото-видео.
То другой был телефон ?Ты знаешь...я тут себя тоже не очень узнаю... Это у Веры активирована функция красоты на телефоне и я какая-то не я стала