Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

@Селянка Тань, нашла фотку с нашей встречи, Какие-то мы с тобой красотки получились?, или мой телефон всех украшает???
IMG_20220611_202439_321.jpgIMG_20220611_202442_842.jpg

Последнее редактирование:
Сань, здесь можно не удалять...)))

@Селянка Тань, нашла фотку с нашей встречи, Какие-то мы с тобой красотки получились?, телефон всех украшает???
Я в глаза долблюсь уже, потому что у меня другое представление о Вас, судя по другим фото-видео.

Я в глаза долблюсь уже, потому что у меня другое представление о Вас, судя по другим фото-видео.
У девочек бывает разное настроение, поэтому и фотки разные:facepalm::wub::rolleyes:

Подстава это когда перед сном волосы сняла, губы сдула, ресницы отклеила, пушап с сись и попы в шкаф убрала и еще и голова разболелась. :rofl:

А у девочек всё отлично наших! :rolleyes::inlove::kiss:
Доброе, Капитан Александр.

Доброе утро, Капитаны!
#неленюсь вместе с вами...
Доброе утро! Не ленимся)
Доброе, Капитаны. :676866858::kiss:

#неленюсь 10lis10L

Ты знаешь...я тут себя тоже не очень узнаю... Это у Веры активирована функция красоты на телефоне и я какая-то не я стала:giggle:

Доброе утро, Капитаны!
Обмен зарядами бодрости и утренних энергий, которые затем усиливаются в дневные и не менее прекрасные вечерние !
Не ленюсь и не планирую )

Ты знаешь...я тут себя тоже не очень узнаю... Это у Веры активирована функция красоты на телефоне и я какая-то не я стала:giggle:
То другой был телефон ?
Наверное точно жуткий фильтр красоты стоял в нем)))
Хотя ты такая как есть. Это у меня все морщины по убирал?
Все фотки кстати не сохранились, только эти две нашла у себя в переписке на форуме)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу