Коко Брайс
Сам по себе
Плохо ты его знаешь ))В меня не может!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плохо ты его знаешь ))В меня не может!!!![]()
ну да... Век живи а от сумы, от тюрьмы, сумасшедшего дома и от того, что в тебя может вселиться файб не зарекайся!!!Плохо ты его знаешь ))
Экзорциста вызывали?ну да... Век живи а от сумы, от тюрьмы, сумасшедшего дома и от того, что в тебя может вселиться файб не зарекайся!!!

Хм-м-м...у меня под рукой только одно средство...должно сработать))))
Ты уверен, что он именно через....эээээммм.... нууу.... это место... вселяется?Хм-м-м...у меня под рукой только одно средство...должно сработать))))
![]()

Как то больше похоже на средство изгнания файба из организма человекаХм-м-м...у меня под рукой только одно средство...должно сработать))))
![]()

Ты уверен, что он именно через....эээээммм.... нууу.... это место... вселяется?
![]()
Вселяется не знаю как..а вот выселяется точно ОТТУДА))))Как то больше похоже на средство изгнания файба из организма человека![]()
Как? Ты не смотрел? Исправляйся немедленно!!!Маша это чейто за видео ты от меня скрываешь ?
Все знают, Колокольчик знает, один я ничего не знаю..

Как? Ты не смотрел? Исправляйся немедленно!!!
Привет, Влад![]()
Привет, ОлечкаМаша Дульская,
Маша после ролика я твоя питерская фанатка))))
Как твои дела?)))
Помнится зимой ты говорила что хочешь в Питер посмотреть белые ночи)))
Получилось?
Я очень рада, что Ты заглянула ко мне)
Твои воодушевленные глаза, обращенные к небу и даже свежее дыхание от Твоей авы помню
Не все сразу

Ты хочешь, чтобы я рассказала Тебе? Нет уж, давай потом сам глянешь.Манюнечка а это ты там ?
У меня 3g нетянет в этой части работы ...

Вот меня тОркнуло, да?Мааашааа ! Я под впечатлением !
Просто потрясно [emoji1] [emoji8] [emoji259]

Я еще каждую табличку целовала, когда реквизит делала
Маньячка, одним словом