Табекс бесценные секретики… ❤️??

Как быстро и много сегодня пишется. Я захожу, только собираюсь рассмотреть что-то новое, а уже его 10 раз отгадали ниже ))))
Ну все равно интересно

Спасибо вам всем большое за день, Капитаны. :676866858: :kiss:
Мне хорошо… :oops:
День действительно ,хорош!

Доброй ночи ,капитаны)
5418308_012a0.gif

Ну когда же уже @Helen! ?))))
Да вообще тоже жду, а вы почему не забомбили фотками Машу? Вам что выбирать было не лень? Я вот не умею
??? блин, да она нормальная )) я покажу завтра )) тут мало того, что людей много незнакомых + я прицепилась, а пошли туда, а давай посмотрим че здесь, так еще и фотограф со вспышкой нарисовался. Обычная реакция нормального 7-летнего ребёнка )

Каморра это мафия сицилийская же! :( :D
Это уже совсем другое слово.

А я пошла спать с мыслями о том, что хоть в детстве у меня были только каморы, сейчас то я в штабике точно живу)) и это прекрасно!

Это уже совсем другое слово.

А я пошла спать с мыслями о том, что хоть в детстве у меня были только каморы, сейчас то я в штабике точно живу)) и это прекрасно!
В Твоём штабике уже половина третьего ночи!
А ну марш в постель! :furious:

Целую, Солнц! :676866858::kiss:
Спасибо за день.

В Твоём штабике уже половина третьего ночи!
А ну марш в постель! :furious:

Целую, Солнц! :676866858::kiss:
Спасибо за день.
Маш, а давай к слову рубка ещё и штабик прилепим ( хотя бы в скобках, хотя бы ненадолго... :rolleyes: )

Хочууу в своё детство....там так классно... :rolleyes:

Ну и на ночь история из детства (что-то там было выше, что надо рассказывать вроде).

Итак, мне примерно 6-7 лет, жили мы еще не в городе (село, чуточку ближе по количеству неодноэтажных строений к городу, чем деревня, но официально оказывалось селом). И как принято в деревнях - буквально пара магазинов - один в одном конце, другой в другом.
Это все не сильно важно, просто для текстового наполнения.
А важно то, что было нас трое друзей ). И послала как-то мама одного из друзей в магазин с целью приобретения неких продуктов для дома. Но мы были бы не мы, если б в процессе похода к магазину не убедили (помню точно, что идея убедить была моя :cool:), что нужно на эти деньги купить пакет арахиса :) (продавали там неочищенный арахис, в такие кульки из газеты насыпали)..
Какие аргументы использовались для убеждения - не помню. Зато помню, как шли мы втроем с этим кульком арахиса и вместе его ели )
А еще помню, что потом несколько дней друга гулять не выпускали..... :rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу