- Реакции
- 19.164
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 04.03.2024
Снова Оля, которая без фото? )Это кто, ребят? Если учесть, что всё написанное буквами — правда!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Снова Оля, которая без фото? )Это кто, ребят? Если учесть, что всё написанное буквами — правда!
Красота... Такие глазищиКонечно!!! Наша наилюбимейшая Капитан-нелегал Олюшка @Ольхен
Посмотреть вложение 2007646Посмотреть вложение 2007647
Ну вроде явно не дядя )
День действительно ,хорош!Спасибо вам всем большое за день, Капитаны.![]()
Мне хорошо…![]()
Да вообще тоже жду, а вы почему не забомбили фотками Машу? Вам что выбирать было не лень? Я вот не умеюНу когда же уже @Helen! ?))))
??? блин, да она нормальная )) я покажу завтра )) тут мало того, что людей много незнакомых + я прицепилась, а пошли туда, а давай посмотрим че здесь, так еще и фотограф со вспышкой нарисовался. Обычная реакция нормального 7-летнего ребёнка )
Это мальчик!!! На мой взгляд, парень!Ну вроде явно не дядя )
Это уже совсем другое слово.Каморра это мафия сицилийская же!![]()
![]()
Береги силы на юность.Как быстро и много сегодня пишется. Я захожу, только собираюсь рассмотреть что-то новое, а уже его 10 раз отгадали ниже ))))
Ну все равно интересно
Еще и корабль принесла…
Глаза прям девчачьи же....Это мальчик!!! На мой взгляд, парень!
Мне жить с тем, что я тётю за жениха Катюшиного приняла.![]()
В Твоём штабике уже половина третьего ночи!Это уже совсем другое слово.
А я пошла спать с мыслями о том, что хоть в детстве у меня были только каморы, сейчас то я в штабике точно живу)) и это прекрасно!
Видимо, я не спец.Глаза прям девчачьи же....
Маш, а давай к слову рубка ещё и штабик прилепим ( хотя бы в скобках, хотя бы ненадолго...В Твоём штабике уже половина третьего ночи!
А ну марш в постель!
Целую, Солнц!
Спасибо за день.
Хорошо! Сейчас отнесу на рассмотрение наш бизнес-проект начальству.Маш, а давай к слову рубка ещё и штабик прилепим ( хотя бы в скобках, хотя бы ненадолго...)
Зачем нести, мы ж Хранители, можем и сами...Хорошо! Сейчас отнесу на рассмотрение наш бизнес-проект начальству.![]()
А с Карамелькой договоримся...)))Зачем нести, мы ж Хранители, можем и сами...
Ты только дай добро...)