Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, нужно писать! Только искренность, тактичность и взаимоуважение делают нашу рубку /штабик/ волшебной.Немного опасаюсь, вдруг что-то не так понял или может вообще не стоило это писать так прямо, если что - заранее прошу прощения, я метафорически и абстрактно в какой-то мере
Машуль ты очень смелая и красивая и добрая и любящая, ты самая самая )))))И постараюсь не лениться быть вдумчивой и смелой!
Потихоньку. С Божьей помощью. Пост... Тяжело. И как всегда криво. Думаешь ну вот сейчас , ну вот все смогу..А что ты можешь овча погибшая, ничего. На колокольню поднимался 5-го числа. Первый раз в своей жизни. Звонил так что у батюшки глаза были по полтиннику)))) Говорит что не может быть такого, чтобы я не звонил никогда. Музыкант, блин. На всем могу. И на колоколах как оказалось))) Это что-то необыкновенное на самом деле. Одно из чудес-колокольный звон. . Татка, Христос воскресе!!!!!!!Воистину воскрес!!!
Ты как сам? Как пост пережил?
А вот знаешь. Ночью написал, сейчас читаю и ясно вижу, что это эго мое во мне говорило...Конечно, нужно писать! Только искренность, тактичность и взаимоуважение делают нашу рубку /штабик/ волшебной.
Да, это Андрей. К Татке в гости. Какие-то вопросы? Больше не приходить? Не буду.Капитаны, это Андрей ко мне в гости.
У нас тут не закрытый клуб, гостей полно каждый день )Да, это Андрей. К Татке в гости. Какие-то вопросы? Больше не приходить? Не буду.
Радость-это хорошо. Я Андрей. Будем знакомы)У нас тут не закрытый клуб, гостей полно каждый день )
Всем рады
И доброе утро, конечно же!
Обожаю понедельники, т.к. это начало новой недели с новыми возможностями и обнулением предыдущей
Все впереди, все в наших силах, поэтому не ленюсь с удвоенной мощностью! )
Попробуй 5 минут одни 50, потом 5 минут другие 50 ) По очередиПытаюсь выполнять 100 дел одновременно, но пробуксовка ощущается
У нас тут не закрытый клуб, гостей полно каждый день )
Всем рады
Приходи, конечно!Да, это Андрей. К Татке в гости. Какие-то вопросы? Больше не приходить? Не буду.
Радиатор пробит, антифриз вытек, не на ходу машина. Я в порядке, Слава Богу! ???Я опять в аварии, Капитаны.
У четвеёрки жигули отлетело колесо на встречке. И в машину. Чуть выше и могло мне и в лобовое.
Так-то…