Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

Немного опасаюсь, вдруг что-то не так понял или может вообще не стоило это писать так прямо, если что - заранее прошу прощения, я метафорически и абстрактно в какой-то мере
Конечно, нужно писать! Только искренность, тактичность и взаимоуважение делают нашу рубку /штабик/ волшебной.
C8C3D651-70CA-4766-9276-02DA535C5F08.png

Капитаны, категорически вас приветствую :kiss:
# ленюсь

Доброе утро ) буду пробовать не лениться. Хотя так хочется :giggle: Всем удачного дня

Воистину воскрес!!!
Ты как сам? Как пост пережил?
Потихоньку. С Божьей помощью. Пост... Тяжело. И как всегда криво. Думаешь ну вот сейчас , ну вот все смогу..А что ты можешь овча погибшая, ничего. На колокольню поднимался 5-го числа. Первый раз в своей жизни. Звонил так что у батюшки глаза были по полтиннику)))) Говорит что не может быть такого, чтобы я не звонил никогда. Музыкант, блин. На всем могу. И на колоколах как оказалось))) Это что-то необыкновенное на самом деле. Одно из чудес-колокольный звон. . Татка, Христос воскресе!!!!!!!

Последнее редактирование:
Конечно, нужно писать! Только искренность, тактичность и взаимоуважение делают нашу рубку /штабик/ волшебной.
А вот знаешь. Ночью написал, сейчас читаю и ясно вижу, что это эго мое во мне говорило...
Вроде как я чего-то знаю, и считаю что ты должна думать также. А если понимаешь не так, то значит надо научить. Научить как стать счастливой по моей авторской методике ) Показать "как правильно надо", кто ж еще лучше меня знает. ))

В общем, так. Забей на все наши советы. И просто будь собой. "Для себя", "для других", "искать в себе" - это все прекрасно, если оно откликается.
Слушай себя и живи так, как это нужно тебе. К советам хорошо прислушиваться, но лучше тебя самой никто не знает как надо.
Быть полностью погруженными в других, растворяться в них, жертвуя собой и теряя себя в других (теряя ли?..... или обретая, просто путь иной) - тоже одна из возможных линий.

И доброе утро, конечно же!
Обожаю понедельники, т.к. это начало новой недели с новыми возможностями и обнулением предыдущей
Все впереди, все в наших силах, поэтому не ленюсь с удвоенной мощностью! )

Привет, любимые капитаны!
Отличного всем дня! ❤️

Пытаюсь выполнять 100 дел одновременно, но пробуксовка ощущается. Зашла перезагрузиться и снова за дела ))

И доброе утро, конечно же!
Обожаю понедельники, т.к. это начало новой недели с новыми возможностями и обнулением предыдущей
Все впереди, все в наших силах, поэтому не ленюсь с удвоенной мощностью! )

Ох, уж Андрей, как мне понравился твой предыдущий пост) Это наше ЭГО зачем куда-то лезет непонятно. Советы дает. А само-то редко их слушает :)

Маш, мы если опять начнем, ты при прослушивании наших дурацких советов, встань перед зеркалом, улыбнусь и спой: «Все мимо, я никогда еще так сильно не любила, все мимо, ну какая же я красивая, все мимо, ааа» А потом сделать так, как Боярская в конце клипа «оааааааяяя-яяяяя» Лепса вчера и всё круто :)

@Дульская, ты - такая классная, яркая и неповторимая. Твоя жизнь - твои правила:)

Спасибо, кстати, что в нашей жизни тоже есть кусочек тебя и ты делаешь ее краше)

У нас тут не закрытый клуб, гостей полно каждый день )
Всем рады

Где ты видел у нас хоть одного сердитого капитана? У нас тут все добрые и гостеприимные:) Немножко заняты, потому что не ленятся. Но очень все хорошие :rolleyes:

Так что заходи, осматривайся пока:)
К вечеру другие капитаны подтянутся и ответят :smile_coffee:

239D8612-AA63-4DB9-AF0E-8038F50BEAC6.jpeg

Я опять в аварии, Капитаны. :unsure:

У четвеёрки жигули отлетело колесо на встречке. И в машину. Чуть выше и могло мне и в лобовое.

Так-то…
Радиатор пробит, антифриз вытек, не на ходу машина. Я в порядке, Слава Богу! ???
Ждём ГАИ. Но это область, можно ждать и целый день.

Мне помог парень, я плакала. Он успокоил, пофоткал всё.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу