Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Новый Арбат. Я в здании справа работала. На 28 этаже)))
Да-да! А я то и думаю почему мне сфоткать захотелось?Новый Арбат. Я в здании справа работала. На 28 этаже)))
Ты из Москвы в деревню переехала?Новый Арбат. Я в здании справа работала. На 28 этаже)))
Да))) из 3 комнатной квартиры рядом с Коломенским парком и набережнойТы из Москвы в деревню переехала?![]()
Как интересно. Второпях не все читаю, но глаз зацепился, наверное.«Ты помнишь, ты знаешь, как пахнет весна?
— Цветущими вишнями, свежей листвой, капелью стучит и лишает нас сна,
щекочет волнением в клетке грудной.
Той девушкой, что украдёт поцелуй, насмешливо-рыжей, ворвётся в дома.
Ты жаждешь тепла?
— Так бери, не пасуй! Хватай с неба солнце и прямо в карман клади его смело, беги во весь дух, запутавшись в кедах и длинных шнурках.
Я здесь, за снегами, я рядом, мой друг.
Окликни меня, удержи за рукав. Мы так далеки, что застрянут слова, но нужно немного: ''привет'' и ''спаси''.
Ты в цепи из льдинок себя заковал, захлопнул все двери, весну не впустил.
Но бьётся под снегом бесстрашный родник, зажжённая спичка сильнее, чем тьма.
Уйдут, разлетятся снежинками дни; не вечна печаль и не вечна зима.»
© Джио Россо
Посмотреть вложение 2010789
Подтверждаю, что всё перечисленное оч круто!Да))) из 3 комнатной квартиры рядом с Коломенским парком и набережной
Из офиса и стремительно развивающейся карьеры...я на 100 тысяч зарплаты к концу года выходила...а это 15 лет назад было... Все бросила. И не жалею ни разу.
Это да! Волшебство да и только.Синхронные капитаны )
Я тоже дауншифтер.Потом я узнала, что даже специальный термин есть: дауншифтинг.
Добровольная смена жизни с понижением уровня жизни.
Это по мне. Тоже хочу дауншифтигнуться ?Вот так, примерноПосмотреть вложение 2012954
Всё! Теперь могу ехать! ?Я только за...
Маша, я тебя не подведу...![]()