Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

А если я вызову санитаров и его заберут?

Я же звонила. Обращалась. В ноябре. Так можно.

Но это разве гуманно? Он же человек! Он старался для меня. Куртку купил, кроссовки. За квартиру платит. Работает.

Мб, лучше маму позвать?
Он прям не останавливается, не трезвеет изредка ? Чтоб поговорить с ним

В марте. Он пил так сильно, что не помнил, как в магаз за пойлом ходил!
А мне говорил, что давление.

Лежит невменяшка и «я не выходил из дома, это давление, мне плохо».
Я реветь! Переживать.
А сама смотрю, что что-то не так. Беру телефон его, в сбер вхожу, а там траты в красно-белом два часа назад»!!!
Он говорит, что не ходил никуда.
Ультиматум ставь, или кодировка или пусть домой едет. И если не согласится, прям не жалея вези его в аэропорт с вещами.
Маша ведь жизнь твоя сейчас проходит мимо тебя. Жалко :(

Он прям не останавливается, не трезвеет изредка ? Чтоб поговорить с ним
Трезвеет. Работает же. Сегодня только его с работы спать отправили.

Но он ничего не говорит! Трезвый не говорит.
Ни-че-го, Наташ!

Молчит.

Вчера пьяный меня обзывал. Таксёркой говняной. Что ему нужна девушка спортивного телосложения и рыбалка.

Ультиматум ставь, или кодировка или пусть домой едет. И если не согласится, прям не жалея вези его в аэропорт с вещами.
Так и сказала ему сегодня!!!

Плин, Наташа. Такая я дура. :cry::cry::cry:

К сожалению, но так будет продолжаться, и будет только хуже, и ему, и тебе.
Мой папа, по полгода в запоях был, мама на этом фоне заработала диабет, и не смогла справиться с последствиями, умерла рано.
Мы, дети, тоже постоянно на стрессе были.
Сейчас он конечно не употребляет давно, но это такие еденичные случаи, а жить то хочется нормально...
Тяжело давать какой то совет, но если нет прогресса, то нафиг такая жизнь...
Суровая правда жизни.

К сожалению, но так будет продолжаться, и будет только хуже, и ему, и тебе.
Мой папа, по полгода в запоях был, мама на этом фоне заработала диабет, и не смогла справиться с последствиями, умерла рано.
Мы, дети, тоже постоянно на стрессе были.
Сейчас он конечно не употребляет давно, но это такие еденичные случаи, а жить то хочется нормально...
Тяжело давать какой то совет, но если нет прогресса, то нафиг такая жизнь...
Суровая правда жизни.
Теперь я сно про скелеты, сочувствую тебе Вань

Теперь я сно про скелеты, сочувствую тебе Вань
Да нормально всё Наташ.
Маму все равно не вернешь, да и папа давно не пьет, от слова совсем.
Но, тогда мы были молодыми, а вот это всё, так мешало жить...(

Так мы в другом городе. Вдвоём. Мне насильно его тащить в аэропорт!?
Просто сказать: спасибо, родной, что помог, Когда было плохо, Но сейчас мне с тобой ещё хуже. Тебе надо съехать из квартиры, которую оплачиваю я.
И четко определить сроки.
А дальше его проблемы. 47 лет уже большой мальчик...

Может позвонить его маме? Маме мужа. Она очень сильная и волевая женщина. Мастер!
У нее много квартир, денег и сил!
Она могучая очень!
В садоводческом товариществе председатель.

Ей позвонить, мб, и пусть прилетит и заберет своего отпрыска 47-ми летнего?

Как думаете?
Думаю, что пока за мужиком присматривает бывшая жена и мама он никогда не вырастет и не бросит пить:ku:

Но это разве гуманно? Он же человек! Он старался для меня. Куртку купил, кроссовки. За квартиру платит. Работает.

Мб, лучше маму позвать?
Санитары куда заберут?:eek:
Это наверно если белая горячка, то забирают в наркологию... Разве просто пьяных берут?

Я опоздала. Но полностью с Наташей @Колибри) согласна!!! Чем быстрее ты расстанешься с ним, тем будет лучше для вас обоих...

Мб, лучше маму позвать?
Сама разбирайся. Маму звать самое последнее дело.

Сама разбирайся. Маму звать самое последнее дело.
Когда уже ничего не помогает и просто страшно оставаться один на один, я звала родителей бывшего. Чтоб видели свое дитятко, что оно творит. Он более менее угоманивался при них.

Я опоздала. Но полностью с Наташей @Колибри) согласна!!! Чем быстрее ты расстанешься с ним, тем будет лучше для вас обоих...
Женщины все преувеличивают. Маша же говорит, что он работает, не запоями пьёт, а лишь по выходным подбухивает.

Когда уже ничего не помогает и просто страшно оставаться один на один, я звала родителей бывшего. Чтоб видели свое дитятко, что оно творит. Он более менее угоманивался при них.
Это путь к разводу. Можно и без родителей расстаться.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу