Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

Нихрена не понял!А можно без эмоций?
smile46.gif

Маша без эмоций не умеет. Вот такая она у нас :)

index.php

Машуль, я к тебе) Не с пустыми руками) Вчера был не только мой день рождения, но и медовый спас. Пусть твоя жизнь будет сладкой, как этот мёд!!! Люблю тебя, моя девочка!!!:kiss:
z18iPKZCXJ.jpg

Машуль, я тож посралась с ... Не буду называть имя его)
Мы тут неделю назад его перлы постили - Слава нам баном пригрозил. Ребята самозабанились, а я решила - не буду. В итоге - 2 самозабаненных старичков и 1 хранитель, грозивший нам баном. Выживших - 1 шт. Я.
Зря ты ушла из стодневки. Попросилась бы в другую
Здесь же каждого выслушают и поймут.

Хорошего тебе дня, Машуль)))
А как же это - "..мы зададим им джазу"?))).:dance::dance:
Не плачь больше пожалуйста!) От этого тут полфорума будет потом реветь :cry::cry::cry:
Всё ведь будет только хорошо и отлично))) Я узнавала...
А я зашла поделиться радостью - мы полетели на своем Дирижбанделе к Эвересту!!!)))
Надеюсь на лучшее, но готова ко всему!!!
:kiss:Заходи в гости):wavespin:
Привет, Гюзель:kiss: Аватарка у Тебя просто СУПЕР:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Я обязательно приду к вам сегодня в гости попозже:) Ведь нужно же добавить маленечко волшебства;)

Гюзеееель:) Все и вправду будет КЛАССНО;) А плакала я от счастья, правда. От любви к собеседнице, к жизни, от того что напряжение того дня закончилось столь милой беседой с приятным мне человеком...:D
Поздравляю Тебя, Гюзель, с началом коллективной стодневки!!!
И хочу Тебе написать, что ТЫ ГЮЗЕЛЬ - клЁвая:thumbsup: И я хочу, чтобы Ты об этом никогда не забывала:kiss:
Спасибо. что заглянула ко мне, спасибо за добрые слова:)

Машуль, я тож посралась с ... Не буду называть имя его)
Мы тут неделю назад его перлы постили - Слава нам баном пригрозил. Ребята самозабанились, а я решила - не буду. В итоге - 2 самозабаненных старичков и 1 хранитель, грозивший нам баном. Выживших - 1 шт. Я.
Зря ты ушла из стодневки. Попросилась бы в другую
Здесь же каждого выслушают и поймут.
Инна, вечер добрый Тебе:kiss: Да, ладно, забей уже на него. Хотя я не думала, что мальчишки сами себя бОнили:rofl::rofl::rofl:
Везде свои приколы. А у меня здесь друзья) В том числе и те, кого Ты назвала "самозабаненными".
Антоха и Женечка мои любимые:kiss::kiss::kiss:
Инна, я не расстроилась из-за стодневки, правда. Просто у меня там подруга. Но ничто же мне не мешает ходить в гости к ребятам. Ходить в раздевалки. Для этого мне надо участвовать в стодневке же...
Спасибо большое, что заглянула ко мне:kiss: Жди с ответным визитом:kiss:

Машуль, я к тебе) Не с пустыми руками) Вчера был не только мой день рождения, но и медовый спас. Пусть твоя жизнь будет сладкой, как этот мёд!!! Люблю тебя, моя девочка!!!:kiss:
z18iPKZCXJ.jpg
Привет, Викуся:kiss: Спасибо Тебе большое:)
Поздравляю Тебя с началом стодневки!!!
0_ead84_6e3173f6_L.gif
Самая красивая в мире капитанша;) Равнение на тебя!!! 2258879-7.webp :kiss::kiss::kiss:

Маша Дульская, Машуль, вот ты пришла, а я уже ухожу.:sleep: Всё никак не поболтаем подольше) Когда будете ложиться спать, вспомните, что я желала спокойной ночи:kiss:Пошла:running:
CK_CTRFnV2c.jpg

Только много не бери,а то потом на тренажере дольше придется подходов делать)))
Да я специально то особо на тренажеры не хожу. Так... сподручными средствами;)
Все по ходу... Все по русски;)
wO7QkjwCBSc.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу