Без вариантов

• Автор темы Автор темы йог
  • Дата начала Дата начала
неоднократный оверпостинг
ну что, 25 12 2012 7 00 не курю, и вам не советую)))) уж целых больше пол-суток)))) обычно желание появлялось в виде недовольства чем либо, мол покури отвлекись. ну вот пока сильных позывов не было))) кстати бросать с форумом очень хорошо. поддержка капитальная. прям кожей чувствуешь что ты не один такой придурок))))) вот. дышится значительно лучше и легче, ощущаю явно. в голове посветлее-нет депрессионных мыслей. да и во рту поприятнее)))
есть такой факт -что человек находящийся в какой либо зависимости перестает развиваться т е его нейронные сети как бы остаются неизменными и не восстанавливаются. очень серьёзная мотивация чтобы победить зависимости.
не откажусь с кем нибудь поболтать по теме, так что пишите-не стесняйтесь, время на курение займем форумом и общением.
читал чей то дневник ну он начал так рьяно( типа меня) а потом через сутки слетел, ну теперь пишет то там покурил, то там покурил, на ум сразу анекдот пришел, наз .дневник ананиста))
он пишет: ну проснулся я- ну подрочил, пошел умылся-подрочил, пошел позавтракал-подрочил, оделся-подрочил, тут стук в дверь, ну я подрочил, подошел глянул в глазок-незнакомые ребята на площадке, ну я подрочил конечно, открываю тут мне по башке как еб.нут, а дальше я не помню подрочил я или нет.
ну вот полчаса прошло, курить не потянуло( хоть бы так и пошло бы)
улыбнулся ,я надеюсь про дрочера это не я. Я закурил через месяц

алкоголь, поздравляю с месяцем!!!! Молодец!!!!! Чего й то там штраф какой то выписали вместо подарка...... Наверное мотивируют так ))))):D Держись!!!! Я так ни за кого не болел душой!!!!!

алкоголь, поздравляю с месяцем!!!! Молодец!!!!! Чего й то там штраф какой то выписали вместо подарка...... Наверное мотивируют так ))))):D Держись!!!! Я так ни за кого не болел душой!!!!!
спасибо за поздравления и добрые слова)))) оверпост нарушил... настроение подпортили конечно...

алкоголь, делай так, как считаешь необходимым))))) ;) Что ж это тогда за форум без свободы высказывания))))) :cool:

я дико извиняюсь, что прерываю вашу душевную беседу, но позвольте прояснить вам ситуацию.
в своём дневнике нельзя писать сколько хочешь...
в своем дневнике писАть можно сколько душе угодно, но не нельзя отправлять один пост за другим с разницей в минуту (оверпостинг). На редактирование сообщения у вас есть ЧАС.
форум без свободы высказывания
Свобода высказывания опять-таки не имеет равным счетом никакого отношения к злостному оверпостингу.

PS. Уважайте правила форума и форумчан. Модератор

в предыдущем посте написала - ЧАС на редактирование. Хотите ответить кому-то еще что-то, редактируйте предыдущее сообщение. Это не трудно.

а цитату вырезать, а потом в редактируемое сообщение вставить? Lyudmila,че то я не пойму как это сделать...

минуту...сейчас сделаю вам инструкцию

редакт.webp

Сейчас понятно?

Lyudmila, а цитату вырезать, а потом в редактируемое сообщение вставить?

выделяете нужную цитату, рядом появится ссылочка - Цитировать выделенное. Жмете на нее.

выделяете нужную цитату, рядом появиться ссылочка - Цитировать выделенное. Жмете на нее.
я это всё умею, объединить не могу чтобы в одном посте ответить двум людям)))))) может тормоз конечно...

да ладно :)
сначала одному отвечаете с цитированием, курсор на новой строке, отвечаете другому и т.д.
потренируйте...получится :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу