Без вариантов

• Автор темы Автор темы йог
  • Дата начала Дата начала
насмешку сразу же после тебя забанили...на следующий день...она послала кого то куда то :bounce:..завтра у нее срок истекает...всеми любимый Ахтунг никого не достает....вообщем тухлячек :)
ни кого я не посылала(( что за нецензурщина такая страшная была на 5 баллов 2 раза подряд без предупреждения, так и не поняла... а потом еще и оверпостинг 5 балов)))
Сергей просто решил придраться и нашел к чему.
плохо мне было а бане. я забухала(((

ни кого я не посылала(( что за нецензурщина такая страшная была на 5 баллов 2 раза подряд без предупреждения, так и не поняла... а потом еще и оверпостинг 5 балов)))
Сергей просто решил придраться и нашел к чему.
плохо мне было а бане. я забухала(((
может ты именно в тот день и забухала :rofl: и не помнишь кого и куда послала...я постараюсь вспомнить где это было, потому как прям на моих глазах тебя забанили...надо вспомнить...

может ты именно в тот день и забухала :rofl: и не помнишь кого и куда послала...я постараюсь вспомнить где это было, потому как прям на моих глазах тебя забанили...надо вспомнить..

вспомни

@алкоголь, вспомни....во вы мне задали работу на ночь...:unsure: полистала, посмотрела...админы все сообщения удалили с матом...так что так :nah_disagree: кстати в тот же деньк кого-то еще забанили, может он этот кто-то посылал...а Насмешка просто нецензурно выражалась
Вот ее последние "следы" :)
Milenka сказал(а):

Я не поняла,почему надпись Насмешка стала красная

Материться много Сколько теперь интересно отмываться будет .... 3 нарушения выдано за 5 минут)

@Yandex_ru, забухала я 10 марта) так что... не надо наговаривать. да какая уже разница)) мат , значит мат. я иногда и по трезвости себя плохо контролирую))))

алкоголь, что даже не обнимешь после долгой разлуки?)))

@Насмешка, привет, как ты там поживаешь? че то после бана кайфа нет вообще здесь находится... так че ты там? в штопоре побывала? даааа, такая это вещь...

@алкоголь, Говоря вашим языком это боян. Моим же это повтор того же несколько раз, неинтересный вопрос более, так что стоит забыть эту тему ибо уделять на нее время, думы - не имеет смысла)) Как у синего дела то? :smile_coffee:

@алкоголь, Говоря вашим языком это боян. Моим же это повтор того же несколько раз, неинтересный вопрос более, так что стоит забыть эту тему ибо уделять на нее время, думы - не имеет смысла)) Как у синего дела то? :smile_coffee:
а у тебя язык какой? и синий это кто?

@алкоголь, замечу не я это начал) Все разумные и все всё поняли.

@алкоголь, побывала... причем все началось со стакана. а от форума и правда ажиотажа нет как раньше. научились без него жить за месяц) как и без сигарет, собссно))))) вина 8 марта... а потом штопор. в итоге 10 го нафигачилась до звонков, которые не помню))))) посрались с бойфрендом. неделю отходосы жесткие. калашматило просто. в прошлый вых выпила вина пузырь. и все. снова чистая уже неделю.
счетчик надо поменять....

@Насмешка, всё мне это ой как знакомо... врубай мозг, интеллект, не жди пока проблемы конкретные начнутся по психо-физике...
а баны эти даже на пользу, честное слово)))

@алкоголь, я даже на алко заркгиться хотела - меня не пустили)))))

@алкоголь, с моей почты нельзя зарегиццо. зуб даю(((

@Насмешка, создай другую почту в чем проблема)) Если все так серьезно - можно через прокси входить :D
@алкоголь, я вообще туп, прост, неинтересен и тд, но мне так лучше, проще)) Можно принять за грубость, хамство или же попытку показать какие ощущения будет "это" вызывать на собственной кольчуге ... никому не понравиться это, да это так))

@Axtyng, данунафиг.... у меня тут вон лысый есть))) он поможет)))
лысый красивый загарелый мужчина.

кстати, забухала я из-за мужика-таки...
да.
мораль-мужиков на год от себя подальше)))))

@Насмешка, ищи причины проблем в себе, не сваливай на других) С мужиками придется общаться, сталкиваться и чем быстрее переживешь все ссоры, определенные обстоятельства и т.д. без алкоголя - тем будет лучше:) Это порой не легко ... но оно того стоит :)

@Axtyng,о блин))) товарищ психолог)))
да причины мне понятны... стресс сплошной и страдания)
а хочется чтоб все было ровненько)
а когда все будет ровненько... станет скучно((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу