V1olent3R
Продвинутый
Стаж употребления
8
Среднее количество закидываний
~15-20 по 20 мин - 1 час
Почему решил бросить
Частично из-за того, что не покидали мысли о возможных последствиях, частично из-за некоторого ухудшения краткосрочной памяти и непостоянных болей в животе. Ну а в большей степени - безмотивационно, как это ни странно. Потому что если я что-то делаю с мотивацией, то это занятие бросается на 3-ий день
Ну а после 17 дней "не закидывания" начинать это опять было бы стрёмно и страшно.
Попыток бросить
Сложно сказать. Реальных скорее не было. А по мелочи на 1 день "не считается".
Бросал с использованием методик
_
Причины прошлых неудач
Неподготовленность
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли и страха испытать ужас первых дней
Ну и немного от себя, а лучше много
Как ни странно, создаю сразу в разделе "2-4 недели". Ибо "накаты" пока не прекратились. Ну, наверное мне проще: знаю только 1 точку в городе, до нее 15 мин на машине. То есть не в шаговой доступности. Плюс из ближайшего окружения не осталось никого, кто закидывался бы. Для себя сделал вывод, что главное не попросить закинуть, если встречу кого-то из таких знакомых.
8
Среднее количество закидываний
~15-20 по 20 мин - 1 час
Почему решил бросить
Частично из-за того, что не покидали мысли о возможных последствиях, частично из-за некоторого ухудшения краткосрочной памяти и непостоянных болей в животе. Ну а в большей степени - безмотивационно, как это ни странно. Потому что если я что-то делаю с мотивацией, то это занятие бросается на 3-ий день
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Попыток бросить
Сложно сказать. Реальных скорее не было. А по мелочи на 1 день "не считается".
Бросал с использованием методик
_
Причины прошлых неудач
Неподготовленность
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли и страха испытать ужас первых дней
Ну и немного от себя, а лучше много
Как ни странно, создаю сразу в разделе "2-4 недели". Ибо "накаты" пока не прекратились. Ну, наверное мне проще: знаю только 1 точку в городе, до нее 15 мин на машине. То есть не в шаговой доступности. Плюс из ближайшего окружения не осталось никого, кто закидывался бы. Для себя сделал вывод, что главное не попросить закинуть, если встречу кого-то из таких знакомых.
Последнее редактирование: