- Реакции
- 18.726
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.08.2013
- Дневник
- Читать »»
потому что ты - кот
И судя по аве -зрение не фонтан
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
потому что ты - кот
maxminus, поздравляю с 100-й страницей в твоём дневнике!!!
Привет! Норм. Норм.maxminus, привет Как настроение? Как подрастающее поколение?
Какая у нас увлекательная беседа.Привет! Норм. Норм.
Какая у нас увлекательная беседа.
Сова принесла?Почту разбираю
Побродил, полазил, думаю, нафиг мне мой дневник - пойду по другим дневникам шариться вольным консультантом без дому, без племени....А потом покумекал, а как я консультировать-то буду? Накатов не было, ломок тоже, кашля и того нету. Стремный я пример какой-то... К тому же никто (почти) мне не верит... Буду здесь жить. ))
угу. Но ведь правда, Слав, я в один сунусь - там ломки, истерики - говорю, мол фигня это - не верят. В другом срываются, и не верят, что вернуться можно... как-то грустно стало просто ((С тоски помрешь.Покрасоваться да трубы медные послушать тебе любо .А тут чего? Поклонников с ртами открытыми,глазами распахнутыми и в рот заглядывающим нет. Походят по-началу,да забудут.Мхом поростешь.
угу. Но ведь правда, Слав, я в один сунусь - там ломки, истерики - говорю, мол фигня это - не верят. В другом срываются, и не верят, что вернуться можно... как-то грустно стало просто ((
даЕстественно не верят(и я не верю,так как у меня то по другому).И другие не верят ни тебе ни мне,потому что у них по-другому нежели у нас.Я это заметил.Оно вроде и одинаков- наркотик.И действует одинаково.А вот процесс отличается(я имею ввиду психологию).И отличие связано с личностными качествами.Люди разные.Поэтому психологическая зависимость вроде одинакова,но все-таки индивидуальна.И если хочешь помочь,не надо с шашкой наголо. Эталона нет.