Сила воли Бог троицу любит. Третий раз не......

• Автор темы Автор темы maxminus
  • Дата начала Дата начала

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Максимка, привет!!! Пришла в твой домик с тобой поздороваться, а то чой-то давненько я у тебя в гостях не была!
...И чего смотришь?! - Гостья к тебе пришла! Давай стол накрывай!!!!!!

20011.jpg

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Максимка, привет!!! Пришла в твой домик с тобой поздороваться, а то чой-то давненько я у тебя в гостях не была!
...И чего смотришь?! - Гостья к тебе пришла! Давай стол накрывай!!!!!!

Прям, в глазах плывет - что там на столе?

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
maxminus, привет :oops: Как настроение? Как подрастающее поколение?

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Побродил, полазил, думаю, нафиг мне мой дневник - пойду по другим дневникам шариться вольным консультантом без дому, без племени....А потом покумекал, а как я консультировать-то буду? Накатов не было, ломок тоже, кашля и того нету. Стремный я пример какой-то... К тому же никто (почти) мне не верит...:( Буду здесь жить. :)))

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Побродил, полазил, думаю, нафиг мне мой дневник - пойду по другим дневникам шариться вольным консультантом без дому, без племени....А потом покумекал, а как я консультировать-то буду? Накатов не было, ломок тоже, кашля и того нету. Стремный я пример какой-то... К тому же никто (почти) мне не верит...:( Буду здесь жить. :)))

С тоски помрешь.Покрасоваться да трубы медные послушать тебе любо:p .А тут чего? Поклонников с ртами открытыми,глазами распахнутыми и в рот заглядывающим нет. Походят по-началу,да забудут.Мхом поростешь.:cool:

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
С тоски помрешь.Покрасоваться да трубы медные послушать тебе любо:p .А тут чего? Поклонников с ртами открытыми,глазами распахнутыми и в рот заглядывающим нет. Походят по-началу,да забудут.Мхом поростешь.:cool:
угу. Но ведь правда, Слав, я в один сунусь - там ломки, истерики - говорю, мол фигня это - не верят. В другом срываются, и не верят, что вернуться можно... как-то грустно стало просто :(((
В парочке дневников вообще чувствую себя в игноре - ни на одно сообщениене отвечают, как будто и не видят вовсе, а помощи просят....

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
угу. Но ведь правда, Слав, я в один сунусь - там ломки, истерики - говорю, мол фигня это - не верят. В другом срываются, и не верят, что вернуться можно... как-то грустно стало просто :(((

Естественно не верят(и я не верю,так как у меня то по другому).И другие не верят ни тебе ни мне,потому что у них по-другому нежели у нас.Я это заметил.Оно вроде и одинаков- наркотик.И действует одинаково.А вот процесс отличается(я имею ввиду психологию).И отличие связано с личностными качествами.Люди разные.Поэтому психологическая зависимость вроде одинакова,но все-таки индивидуальна.И если хочешь помочь,не надо с шашкой наголо. Эталона нет.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Естественно не верят(и я не верю,так как у меня то по другому).И другие не верят ни тебе ни мне,потому что у них по-другому нежели у нас.Я это заметил.Оно вроде и одинаков- наркотик.И действует одинаково.А вот процесс отличается(я имею ввиду психологию).И отличие связано с личностными качествами.Люди разные.Поэтому психологическая зависимость вроде одинакова,но все-таки индивидуальна.И если хочешь помочь,не надо с шашкой наголо. Эталона нет.
да

Реакции: Krem

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Волчара, все же наш "призыв" как-то повеселее, поприкольней,что ли был :)))

Реакции: Krem

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013