Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
maxminus, как-то долго до тебя эти прелести доходили))))))
Превосходство,бесстрашно,суперспособность .У вас ,пардоньте,мания.Вчера задумался в электричке о своем превосходстве над курягами. Бесстрашно стою у вокзала, не курю - орехи ем, а они кругами на расстоянии 15 метров от здания кружат, как вампиры к церкви не подходят. Правда, когда полиция рядом, конечно же. В электричке не кипишую и не нервничаю, когда же моя остановка или длительная стоянка, чтобы зябнуть пару тяжек (можно, конечно в туалете, но проводницы бывает, что гоняют).
Обнаружил у себя суперспособность - по запаху обнаруживаю недавно покурившего человека метров с 5 (в электричке пока что проверял). И вообще, я теперь улыбаюсь, когда вижу знак "курение запрещено" - мне-то он параллелен!
Превосходство,бесстрашно,суперспособность .У вас ,пардоньте,мания.
очень знакомая картина. я ж тоже каждый день на электричке. а еще куряки затянутся и виновато-воровато так смотрят вокруг))а они кругами на расстоянии 15 метров от здания кружат, как вампиры к церкви не подходят.
maxminus, привет!
Смотрю сегодня в отличники записался, поздравляю!
Привет! Поздравляю с двумя пятерками! А ты опять стал золотой рыбкой?
спасибо! попробуй посмеяться с открытыми глазами-от тебя люди шарахаться будут!Какой-то колобок китайский.
Поздравляю с 55!
Я считал это колобком вообще-то