Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лен, это "зелененьким" право дають такое...Парни, а как вы статус под аватаркой поменяли?
Простите, что не в тему![]()
А как они тебе поверят, если колбасит их? Ты их только раздражать будешь. Ему хреново, а ты такой - да нет же, тебе не хреново, фигня все это. А ему и правда по каким-то причинам хреново, ему по барабану, что тебе это фигня, ему-то не фигня. Ты на него посмотри, а не на себя в этот момент, его услышь, его пойми. Тогда ему легче станет. А убеждения в том, что того, что он чувствует, не существует, вызывает только злость и желание доказывать - ты что, охренел, существует, вот оно, я это чувствую! Вот... сумбурно, но честно...говорю, мол фигня это - не верят
А не обязательно иметь личный опыт в чем угодно. Просто можно человека выслушать, и не просто выслушать, а услышать. Дать понять, что ты хоть и не понимаешь, сам не был там, но готов рядом побыть в том, что там у него: тебе хреново? - многим так было, но пережили, переждали, почитай, попиши - полегчает.личным примером не могу блеснуть
А не обязательно иметь личный опыт в чем угодно. Просто можно человека выслушать, и не просто выслушать, а услышать. Дать понять, что ты хоть и не понимаешь, сам не был там, но готов рядом побыть в том, что там у него: тебе хреново? - многим так было, но пережили, переждали, почитай, попиши - полегчает.
Вот... Прости, что лезу. Но мне показалось, что ты как будто разочарован, что вроде и хочешь помочь, но и нечем.
Аааа, ну эт бывает. Я за эти 8 месяцев в Старт так, периодами ходила. Первый месяц или два постоянно, почти в каждой теме отписывалась. Потом реже. Потом наплывами. Вот в вашу "смену" как раз попала. Сейчас опять не хожу.Просто настрой такой вчера был какой-то.
ты у меня желанный гость..
То есть все, откурился навсегда, до конца своих дней ни грамма в рот?угу. Но ведь правда, Слав, я в один сунусь - там ломки, истерики - говорю, мол фигня это - не верят. В другом срываются, и не верят, что вернуться можно... как-то грустно стало просто((
В парочке дневников вообще чувствую себя в игноре - ни на одно сообщениене отвечают, как будто и не видят вовсе, а помощи просят....
То есть все, откурился навсегда, до конца своих дней ни грамма в рот?![]()
Точно. Еще критерием служит, что когда у тебя напрочь исчезает желание говорить о курении, о бросании. Черта подведена. Поэтому в первой недели тусуются люди с маленькими стажами отказа. И крайне редко туда заходят бронтозавры бросания. Им тупо нечего и не хочется туда писать. Че он напишет? Бросай, жизнь без сигарет прекрасна. Ты, новичок, его прочитаешь и подумаешь - тебе легко рассуждать со стажем отказа в несколько сотен день, а я тут загибаюсь, страхи, сомнения, неуверенность в себе. А когда тебя поддерживает такой же как ты чувак, который только что проходил и проходит то же самое прямо тут, в прямом эфире, то ему веришь, он такой же)))))Один из показателей окончательного отказа-абсолютное не понимание куряк и со стороны куряк. Похоже что откурился.
А вы мне нарисовать не сможете?Лен, это "зелененьким" право дають такое...
Да вы, батенька, талант!Посмотреть вложение 35258
Кто-то с боем (таблетки и все такое) и по лестнице, кто-то, стиснув зубы силой воли прет, кто-то на подходе сдох. Тут главное - правильную дорогу найти.
Да вы, батенька, талант!