- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
ты опечаталась - поДслушаюИ я послушаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты опечаталась - поДслушаюИ я послушаю.
Да он мне как хомут на шее...я смотрю модно стало - счетчики убирать...хм... в своих силах я уверен, новичков, наверое, просто пугаю такими потрясающими данными... стоит задуматься... Серого еще подговорить, что ли?
стесняешься того, что курила простоДа
Да он мне как хомут на шее...
модно стало - счетчики убирать.
так неудобно -пробовал ужеА раньше писала сообщение и под своей авой входила в дневник.
а я, знаешь ли, не хочу такое скрывать - а то слишком уж положительный образ складываетсяНу да, наверное, гордиться-то тоже нечем.
этак еще дальше. надо бы админу предложить, чтоб на личной карточке сразу ссыль на дневник былаНу, тогда звходи сюда https://ne-kurim.ru/forum/
потом в раздел где твой дневник, а там и до дневника недалеко..
хорошо, когда находятся такие люди, которые зубами вцепятся, но не дадут человеку от земли оторваться! спасбо!Не волнуйся. Тебе не грозит
этак еще дальше. надо бы админу предложить, чтоб на личной карточке сразу ссыль на дневник была
мда? жальУже проходили..................................
мда? жаль
я смотрю модно стало - счетчики убирать...хм... в своих силах я уверен, новичков, наверое, просто пугаю такими потрясающими данными... стоит задуматься... Серого еще подговорить, что ли?
я смотрю, у тебя попись как приговор. что за самобичевание?Куда уж мне до крутышей. Да и память паршивая у меня.
а мне кажется, что мы на этом форуме только этим и занимаемсяИ вообще, мы не ищем легких путей!!!!
Кажется, кажется..............а мне кажется