Сила воли Бог троицу любит. Третий раз не......

• Автор темы Автор темы maxminus
  • Дата начала Дата начала
хм.. для меня вот, например, этот форум - первый. И во всех его наворотах я еще не до конца разобрался. И это у меня не было ломки и психоза, когда я сюда пришел. Сам сталкивался с новичками, которые из-за того, что счетчик не могли поставить психовали и уходили. А ты говоришь так, как будто после создании дневника у тебя под авой уже и ссыль на него сама стояла и все такое прочее

ХМ... Для меня этот форум тоже первый, единственное где я иногда бываю - это одноклассники и фейсбук, (в фейсе до сих пор так и не поняла что и как работает правда не особо и парюсь) Так вот когда я сюда пришла я сначала перечитала все что можно, создала дневник, въехала что куда вставлять что бы появился счетчик, откуда брать картинки и т.д. вот прелестно себя чувствую считаю что форум построен отлично и простенько . А те кто бросает свои дневники из-за того что не могут понять как поставить счетчик так плохому танцору всегда что-то мешает. ИМХО может я и не права, я просто с трудом прошу у людей помощи даже в элементарных вещах, поэтому во всем разбираюсь сама.

Katerinka, да, ты молодец, но есть и такие, кто с компом и не дружит почти, а помощь нужна в отказе от курева. ты слишком категорична:)

maxminus, по смс тяжело передать интонации, но я тебя уверяю я не категорично отзываюсь об этом. просто мне кажется что если бы я бросала все начатое только потому что что-то не получилось с первого раза, то я даже не знаю где была. Когда я начинала частную практику, я год зарабатывала только на то что бы заплатить налоги и за аренду офиса. Начинала я с подружкой, она через 6 месяцев выпала из обоймы и устроилась на работу, а я нет. Теперь она получает зарплату 1500 грн., а я доход гораздо больше имею. Это я к тому, что главное желание понятьЭ а все остальное получиться. Тем более не все ж такие остолопы как я, можно и спросить и люди все расскажут. Так какова же причина ухода с форума?

crazy bee, все решиться обязательно. как говорят: у хороших событий есть один минус, у плохих - один плюс - и то и другое пройдет. Ждем тебя обратно в отличном настроении и настрое!
настроение стараюсь держать всегда на своем уровне... Но иногда, случаются глупости.... пока не получается их избегать... научиться бы
Katerinka, да, ты молодец, но есть и такие, кто с компом и не дружит почти, а помощь нужна в отказе от курева. ты слишком категорична:)
скажи ты давно на форуме??? ну то что с 3 июня и так видно, а вплане общения?

я на форуме с 19 июля этого года и в плане общения и вообще. До этого день лазила в качестве гостя по чужим дневникам перенимала опыт.

Katerinka, а я вот тоже с соцсетями не дружу. Я и Одноклассников понять не в состоянии. Мне хвалили ВКонтакте. Говорили, что там фильмы хорошо смотреть. Не поняла, в чем там преимущество, если честно. Есть столько сайтов, где можно отличные фильмы смотреть без проблем, а ВКонтакте слишком уж все заморочено...
Или я тупенькая очень?!:D

Panka2014, я не вижу преимущества в соцсетях как таковых. А фильмы там грузят с ютуба, поэтому глупость что вконтакте лучше. Просто кто чем пользуется и кому как удобней.

Panka2014, я не вижу преимущества в соцсетях как таковых. А фильмы там грузят с ютуба, поэтому глупость что вконтакте лучше. Просто кто чем пользуется и кому как удобней.
Совершенно с тобой согласна!!!!!

Кстати, лада тебя видеть, солнышко!:)

maxminus, у тебя же написано: Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет повод.
хех! вот именно! ищет способ! не получилось здесь - пойду искать в другом месте. я бы, может, сейчас на стоп-смокинг сидел, если б здесь не задержался.
настроение стараюсь держать всегда на своем уровне... Но иногда, случаются глупости.... пока не получается их избегать... научиться бы

с 3 июня. бросил курить в ночь с 31 мая на 1 июня ( всемирный день отказа от курения).
не, я, конечно, общался в чатах местных, но и там заморочки не нужны, кроме смайлов.

Максимка, привет! Мне нечего особо интересного тебе написать, просто давно уже у тебя в домике в гостях не была. Соскучилась!
Вот, пришла поздороваться!!!! И подарить тебе улыбку!

0_857f1_34f3a3af_XL

Максимка, привет! Мне нечего особо интересного тебе написать, просто давно уже у тебя в домике в гостях не была. Соскучилась!
Вот, пришла поздороваться!!!! И подарить тебе улыбку!

0_857f1_34f3a3af_XL

тебе идет

Реакции: Nuta
:oops:а такой вопрос,как дела обстоят отцовством то?получилось или всё в разработке?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу