Katerinka
Патриот
хм.. для меня вот, например, этот форум - первый. И во всех его наворотах я еще не до конца разобрался. И это у меня не было ломки и психоза, когда я сюда пришел. Сам сталкивался с новичками, которые из-за того, что счетчик не могли поставить психовали и уходили. А ты говоришь так, как будто после создании дневника у тебя под авой уже и ссыль на него сама стояла и все такое прочее
ХМ... Для меня этот форум тоже первый, единственное где я иногда бываю - это одноклассники и фейсбук, (в фейсе до сих пор так и не поняла что и как работает правда не особо и парюсь) Так вот когда я сюда пришла я сначала перечитала все что можно, создала дневник, въехала что куда вставлять что бы появился счетчик, откуда брать картинки и т.д. вот прелестно себя чувствую считаю что форум построен отлично и простенько . А те кто бросает свои дневники из-за того что не могут понять как поставить счетчик так плохому танцору всегда что-то мешает. ИМХО может я и не права, я просто с трудом прошу у людей помощи даже в элементарных вещах, поэтому во всем разбираюсь сама.