Сила воли Бог троицу любит. Третий раз не......

• Автор темы Автор темы maxminus
  • Дата начала Дата начала
Макс, уже 80 дней! Так и до сотни недалеко. Поздравляю!
1296507499.jpg

Poletela, Спасибо! Но я считаю, что я уже давно на Эвересте. Цифры только для галочки :)

Реакции: Nuta
maxminus, ты и для нас уже давно на Эвересте, но галочки ставить лишним не будет))

Poletela, Я, конечно, понимаю, что мне сложно не завидовать, но я же стараюсь быть как все....:cry:

В связи с производственной необходимостью отписался от почти 40 отслеживаемых тем. Было тяжело, остались темы только моих самых преданных поклонников и поклонниц, за что им особое спасибо!:D
Если серьезно, то у меня реально будет мало времени, чтобы выполнять свою миссию на Земле - спасать нЕкурей от отравы!

Максим, с 80 днями тебя, дорогой друг!
В связи с производственной необходимостью отписался от почти 40 отслеживаемых тем. Было тяжело, остались темы только моих самых преданных поклонников и поклонниц, за что им особое спасибо!:D
Если серьезно, то у меня реально будет мало времени, чтобы выполнять свою миссию на Земле - спасать нЕкурей от отравы!
Как жаль все-таки. Мы тебя хоть иногда будем видеть?...

Как жаль все-таки. Мы тебя хоть иногда будем видеть?...
Думаю, что в общем-то все останется без изменений. Кроме оперативного реагирования на вопросы и количества отслеживаемых тем. И прямого разговора (разве что по вечергам :))

Margarita_aa, ну, и на выходных народу маловато, а у меня самое время

И прямого разговора (разве что по вечергам )
Это наверное будет не просто - за твои 80 дней мы (я) уже привыкли к диалогу. Тем более бывает очень важно и нужно своевременно шлепнуть по руке. А ты оставил Приемника? Как в "Квесте" Акунина - уходит (в книжке был Судья) Мастер, но оставляет после себя Приемника, которого обучил уже своему Искусству.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу