- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АБАЛДЕТЬ,КРУТО!!!!ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!ВОТ РЕАЛЬНО БЫЛО ЗА ЧТО БОРОТЬСЯ!!!
Намекаешь, что я сильно оторвался от земли и общества?maxminus, ты и для нас уже давно на Эвересте, но галочки ставить лишним не будет))
От некуряк нашего стажу определенно)),Намекаешь, что я сильно оторвался от земли и общества?
... но намекнул тыНо я считаю, что я уже давно на Эвересте
Дадада))) Но мы хорошо себя вели) Ты б слышал, как мы хохотали на всю улицу... Две приличные барышни рассматривают вывеску пельменной и смеются))Margarita_aa,я ж говорил - я слежу за вами!![]()
Как жаль все-таки. Мы тебя хоть иногда будем видеть?...В связи с производственной необходимостью отписался от почти 40 отслеживаемых тем. Было тяжело, остались темы только моих самых преданных поклонников и поклонниц, за что им особое спасибо!
Если серьезно, то у меня реально будет мало времени, чтобы выполнять свою миссию на Земле - спасать нЕкурей от отравы!
Думаю, что в общем-то все останется без изменений. Кроме оперативного реагирования на вопросы и количества отслеживаемых тем. И прямого разговора (разве что по вечергамКак жаль все-таки. Мы тебя хоть иногда будем видеть?...
Это наверное будет не просто - за твои 80 дней мы (я) уже привыкли к диалогу. Тем более бывает очень важно и нужно своевременно шлепнуть по руке. А ты оставил Приемника? Как в "Квесте" Акунина - уходит (в книжке был Судья) Мастер, но оставляет после себя Приемника, которого обучил уже своему Искусству.И прямого разговора (разве что по вечергам )