Ага! Вот я тоже перенервничала за твои счетчики, и видишь чем это закончилось?!maxminus, ты счетчики-то вернешь? А то будет народ нервничать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага! Вот я тоже перенервничала за твои счетчики, и видишь чем это закончилось?!maxminus, ты счетчики-то вернешь? А то будет народ нервничать...
Я вообще не слежу, в Позитиве под ее картинкой нолик увидела.за Алисой особо не слежу
У меня давно такие мысли, когда я читаю дневники вечно срывающихся. Внимания не хватает) А так поди ж красота - зайдут, поругают, поговорят, пожалеют.. Наверное я очень злаяДаже была мысль, что им нравится, когда хороводы вокруг них водят в дневниках.
Да! Мне сегодня было очень нужно все это: и внимание, и понимание, и поругание, и пожаление...У меня давно такие мысли, когда я читаю дневники вечно срывающихся. Внимания не хватает) А так поди ж красота - зайдут, поругают, поговорят, пожалеют.. Наверное я очень злая![]()
не про них речь шла! и не про тебя! а вообще!Да! Мне сегодня было очень нужно все это: и внимание, и понимание, и поругание, и пожаление...
Но... вот прочитала этот пост и крепенько так задумалась...
А ведь и в самом деле - какое я право на это все имею, и имею ли я это право?!
Ты не злая! Просто таким срывающимся нытикам, как я, на форуме не место.
Не! Курить не буду! Я же пообещала!Panka2014, закури еще... Не место ей на форуме. Сиди и мотай на ус, дурёха.
Я написала про "вечно срывающихся"! Те, кто тут годами, а все еще в Старте. Им видимо просто общаться нравится. И курить тоже нравится. Я ни в коем разе не об Ире, Лене, Славе... Кто там еще у нас споткнулся.Всех в один короб не сажайте... Панку жалко
и все твое будет?!Я вас всех!... Я вам всем!...
]
Ой да... Прости, плохо читаю.Я написала про "вечно срывающихся"! Те, кто тут годами, а все еще в Старте. Им видимо просто общаться нравится. И курить тоже нравится. Я ни в коем разе не об Ире, Лене, Славе... Кто там еще у нас споткнулся.
1) картинка фулюганистаяPanka2014, почему?!