Сила воли Бог троицу любит. Третий раз не......

• Автор темы Автор темы maxminus
  • Дата начала Дата начала
Тем более кто говорил, что в Москве жить не хочет?) Зачем тебе моя недвижимость?)))
хм.. я до сих пор не хочу, а вот недвижимость мне не помешает. арендная плата размером с мою зарплату - хорошее подспорье в жизни:)

maxminus, а с какого хрена очаровательная Маргарита перепишет на вас недвижимость? Мне кажется, ваша просьба несколько неуместна. И, кстати, кто вы?
я - владелец данного дневника и по совместительству символ некурения и трезвости для нескольких поколений на данном форуме, а вот кто ты, думаю, покажет только вскрытие :)

хм.. я до сих пор не хочу, а вот недвижимость мне не помешает. арендная плата размером с мою зарплату - хорошее подспорье в жизни:)
Аха, мне тоже...
я - владелец данного дневника и по совместительству символ некурения и трезвости для нескольких поколений на данном форуме, а вот кто ты, думаю, покажет только вскрытие :)
А еще ты ооочень добрый :D

maxminus, хорошо, что ты вернулся)
Я думала это никогда не закончится)))

откуда вернулся? что не закончится?
что-то случилось?! что-то случится?! что-то сейчас случается?!?!?

Последние 3 листа твоего дневника случились)
Но кажется все успокоились

хм... сегодня на произошел странный случай - зашла речь о моей изжоге и о здоровье вообще и один "ведающий" попросил у меня разрешения "посмотреть". смотрел, смотрел, потом сделал круглые глаза - "душу не вижу, нет души у тебя, радости нет."
я лишь ухмыльнулся - не от него первого эти слова слышу.
а сейчас вечером тоска какая-то... эх!

а сейчас вечером тоска какая-то... эх!
ну тоска-то понятно, у нас тут уже, по-моему жанр небольшой образовался - форумной "пичальки". К тому же когда есть мотивы (я у Панки прочитала про твои трудности с родственниками , еще и изжога), то оно вполне закономерно!

Я, конечно, вообще ни разу не "ведающая" и не авторитет, однако шь у меня при мыслях о тебе теплеет на душе (и в Вильнюсе, и в Ростове, и на хуторе - я везде слышу и вижу твою поддержку)! Я уже молчу про твою способность поделиться важным и нужным со многими здесь! И раз уж это случается вопреки расстояниям между нами всеми и интернетом, сомневаться, что у тебя есть душа, я таки не могу! (*гы! представила как сейчас на том конце Интернета от имени Макса пишет какой-нибудь зеленый нелюдь, у которого душа в принципе не предполагается устройством организма)))
А радость жизни - величина изменчивая)

Альтер Эго, хех, спасибки! не знаю, правда за что, но почитал и улыбнуло как-то! а я давно себя уже эдаким ботом представлял, но больно уж сложный алгоритм вырисовывается:) счас вон в теме про Карра сотню разбил одним словом всего. :)(закрыли тему, правда)

война закончилась - всем спасибо. все - свободны! Приятных всем кошмариков!

улыбнуло как-то!
Приятно!)
но больно уж сложный алгоритм вырисовывается
ой, тема с алгоритмами в теме про Карра - такая прелесть - я любовалась!
в теме про Карра сотню разбил одним словом всего.
*ушла читать!

вдруг вспомнилась та ночь, когда я перестал бояться темноты...хм...ладушки, отбой

Приятно!)

ой, тема с алгоритмами в теме про Карра - такая прелесть - я любовалась!

*ушла читать!
ты не увидишь моего триумфа - на 99 странице произошла чистка и тему закрыли (скорее всего за флуд), даже симпатии мои пропали :(((

и один "ведающий" попросил у меня разрешения "посмотреть".
3 раза перечитала... Изжогу через рот смотрел? Или как?)
Ой Максим, мне как-то сказали, что я не знаю, что такое смеяться. Улыбнуло) Лучше таких "лекарей" не слушать. А если нет выбора - послушать и забыть тут же. Охота была бы из-за них задумываться над тем, чего в природе нет.
Я с Леной согласна - ты действительно некий символ. Стольких ты смог обрать на путь правильный, за стольких переживал! Да тебе даже задумываться не о чем - ты вообще такой один.

maxminus, я кстати поставила чайный гриб, говорила? По предоставленому тобой рецепту. Правда не совсем я понимаю, как его через 1,5 месяца в банку посадить (пишут - нужен осадок от уксуса! Ну ок, уксус заканчивается, допустим, виноградный, но помимо уксуса чем заливать? И как за ним ухаживать. А так растет на работе)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу