- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
Margarita_aa, заливаешь обычным сладким чаем и неделю настаиваешь. если банка трехлитровая. или дольше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не доконца немного, да? А потом его мыть/полоскать надо? В течении жизни так сказать)заливаешь обычным сладким чаем
Не доконца немного, да? А потом его мыть/полоскать надо? В течении жизни так сказать)
Margarita_aa, промывать, конечно, надо будет, но по мере необходимости. кипяченой водой. вот мой кошмарик
Посмотреть вложение 39700Посмотреть вложение 39701Посмотреть вложение 39702Посмотреть вложение 39703
Пока это выглядит так
Посмотреть вложение 39699
Ставь тоже!))) У меня на элитном зеленом чае) Будет элитный гриб, может быть он будет симпатичнее, чем у Макса. В шляпке и с тросточкойкрасотень!
Обязательно поставлю в эти выходные!Ставь тоже!))) У меня на элитном зеленом чае) Будет элитный гриб, может быть он будет симпатичнее, чем у Макса. В шляпке и с тросточкой
Обязательно поставлю в эти выходные!
А точно на зеленом можно вырастить?
А если чай с бергамотом, например, подойдет?
Сенкс!
maxminus, поздравляю тебя с сотней! Это уже достижение А дальше всё как то рутинно пойдет, ну разве что месяца будешь отсчитывать, 4,5,6... а дальше не знаю, не дошел еще))
Спасибо! Я это заслужил! Мы это заслужили!maxminus, Поздравляю! Вот тебе букетик от меня)
Поздравляю! Обнимаю! Ты молодец! И ты это сделал!))
Я последние дни вся в круговерти гостей и малышка-племянницы - хорошо успела к тебе глазком заглянуть и увидеть значимый юбилейный день!Только тебя и жду!