Сила воли Бог троицу любит. Третий раз не......

• Автор темы Автор темы maxminus
  • Дата начала Дата начала
Margarita_aa, заливаешь обычным сладким чаем и неделю настаиваешь. если банка трехлитровая. или дольше

Реакции: Krem
Не доконца немного, да? А потом его мыть/полоскать надо? В течении жизни так сказать)

Марго! буш делать, зафотографируй пошагово! Я тоже хочу его сделать, но так как процесс долгий, хочется видеть чего и куда делать...

Марго! буш делать, зафотографируй пошагово! Я тоже хочу его сделать, но так как процесс долгий, хочется видеть чего и куда делать...
Пока это выглядит так:D
IMAG0221.jpg

Margarita_aa, промывать, конечно, надо будет, но по мере необходимости. кипяченой водой. вот мой кошмарик :)
IMG_20130903_160211.jpgIMG_20130903_160221.jpgIMG_20130904_202338.jpgIMG_20130904_202412.jpg

Ставь тоже!))) У меня на элитном зеленом чае) Будет элитный гриб, может быть он будет симпатичнее, чем у Макса. В шляпке и с тросточкой:D
Обязательно поставлю в эти выходные!
А точно на зеленом можно вырастить?
А если чай с бергамотом, например, подойдет?

maxminus, поздравляю тебя с сотней! Это уже достижение ;) А дальше всё как то рутинно пойдет, ну разве что месяца будешь отсчитывать, 4,5,6... а дальше не знаю, не дошел еще))

maxminus, поздравляю тебя с сотней! Это уже достижение ;) А дальше всё как то рутинно пойдет, ну разве что месяца будешь отсчитывать, 4,5,6... а дальше не знаю, не дошел еще))

Спасибо! Честно сказать после первых 10 дней это первая значимая дата для меня. Раньше считал, что мне достаточно не курить один день, чтобы бросить...Как выяснилось, я редко ошибаюсь :)

100-days-400.gif

Макс, ну это уже железо-бетонная дата и супер-юбилей! Поздравляю!

Poletela, спасибо! долго я ждал этого! почти 10 лет, наверное. Думаю, что счетчик свою задачу выполнил и может отправиться на покой.:)Хрен я вернусь обратно!

maxminus, Поздравляю! Вот тебе букетик от меня)
showbis250609_4.jpg

Поздравляю! Обнимаю! Ты молодец! И ты это сделал!))

Только тебя и жду!
Я последние дни вся в круговерти гостей и малышка-племянницы - хорошо успела к тебе глазком заглянуть и увидеть значимый юбилейный день!
Рада, что ты пришел сюда бросать курить (и бросил)), рада тому, что познакомились! (;

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу