- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
Фактически, я пришел сюда бросившим (2 дня вроде - лень смотреть). Но общению я рад тем паче!Рада, что ты пришел сюда бросать курить (и бросил))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фактически, я пришел сюда бросившим (2 дня вроде - лень смотреть). Но общению я рад тем паче!Рада, что ты пришел сюда бросать курить (и бросил))
я выбросил почти новую пачку Винстона вечером 31-го мая)
вот так оно было))уже заканчивается 3-й день
у меня нечитаемый счетчик стоял недели две - никто слова не сказал. а как убрал, так всем понадобилсяМаксимка, я тоже хочу видеть твой счетчик!!!!
Не вредничай давай, вреднятина!!!!у меня нечитаемый счетчик стоял недели две - никто слова не сказал. а как убрал, так всем понадобился
каюсь - от ням-ням сильно завишу. я бы даже сказал, она мне жизненно необходима. ооо-ооо уже год как, но счетчик ставить не буду - уверен, сорвусь скороmaxminus, Вау, и не пых-пых, и не буль-буль....
А как с ням- ням и оооо-оооо ...???
Если выделить - можно было все прочитать, чего говорить-то?)))никто слова не сказал
Когда бы я успела? Я же только в воскресенье ночью домой приехала, полтора часика покемарила, потом сразу в душ и на работу.Panka2014, до фильмов-то добралась? глянула?
сочувствую... но ты сильная - справишься!
С твоей помощью иначе и быть не может!!!!!!сочувствую... но ты сильная - справишься!