Сила воли Бог троицу любит. Третий раз не......

• Автор темы Автор темы maxminus
  • Дата начала Дата начала
maxminus, Максим! С сотней тебя)) Ты такой маладесь, каких больше нет :)

Вызывали сегодня под утро (около 6) на неисправность. Шел в гараж по дикому дубаку (градуса 2-3 наверное было) и подумал - обычно курил, чтоб согреться. И что-то так легкие заболели от этих воспоминаний, что аж закашлялся. Хочунчиков так и не ловлю - не курю! :)
А вчера после селекторного смотрю, коллега не курит. Говорю, мол, что, все деньги на хлеб потратил? Угу говорит, у тебя нету сиги? Пошарился в кабинке, откопал "Балканскую звезду" еще по 17 рублей (! - раритет :)). Забрал всю пачку... Да и пофиг - мне незачем. (Димон, если образумился и читаешь это - привет!)

maxminus, а счетчик где?Поддался агитации и променял на Корриду+:rofl:
С соточкой тебя!!!!
NtZqc.jpg

у меня нечитаемый счетчик стоял недели две - никто слова не сказал. а как убрал, так всем понадобился :)
Не вредничай давай, вреднятина!!!!
Я давно хотела тебя попросить по счетчику твоему, тока стеснялась, вот!:wub:

maxminus, Вау, и не пых-пых, и не буль-буль....
А как с ням- ням и оооо-оооо ...???:unsure:
каюсь - от ням-ням сильно завишу. я бы даже сказал, она мне жизненно необходима. ооо-ооо уже год как, но счетчик ставить не буду - уверен, сорвусь скоро :)

Panka2014, до фильмов-то добралась? глянула?
Когда бы я успела? Я же только в воскресенье ночью домой приехала, полтора часика покемарила, потом сразу в душ и на работу.
Зато мой муж их посмотрел. После его отзыва мне еще больше их посмотреть захотелось!

Ну почему так получается - вот захочется сделать себе приятное, фильм посмотреть или еще чего, как туж же выскакивают разные там обстоятельства, словно черти из табакерки?!:confused:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу