- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
Поздравляю, с тремя месяцами и соткой. УУРА, УРА .
У самого-то сто одно! Звучит даже! Как оно там ничего? Прошла твоя черная полоса?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю, с тремя месяцами и соткой. УУРА, УРА .
вот смотрю я на свою статистику и думаю - из 7911 сообщений лишь 7555 заслужили симпатию. как же так?! а остальные 397?!
что тебя так рассмешило, мой мохнатый друзь?
что тебя так рассмешило, мой мохнатый друзь?
Волчара, просто не знаю, что и писать в дневнике. тебе хорошо - у тебя все в названии, а у меня....
не. бездельем я не маюсь, я им наслаждаюсь, если минутка выпадает. сегодня в одну харю горловину покрасил, как энерджайзер, а на обратном пути зачем-то побежать решил (для удовольствия). счас ноги ноют, что зря я это без подготовки-то сделалУмные мысли пишиШоб Аллен Карр рядом не прилёг Начинающим и заканчивающим будет интересноУ тя ж дневник фик знает скока страниц.Вот и сформируй все что нажито непосильным трудом в несколько больших постов, а то еще закуришь от безделья
И я сегодня А завтра нечетнуюОбьезд Н был иль будет?сегодня в одну харю горловину покрасил,
Красиво звучитНадо запомнитьумные мысли всплывают
привет! я ж пишу не ради, чтоб написать, а по причине незалежности дневника. чтоб от него тухлым не запахло то бишьmaxminus, привет. Я тебя умоляю.... шоб ты, да не мог написать в дневнике :0
Не верю.
Ну мой почитай....лишь бы что-то писать и отвлечь себя, но иногда и умные мысли всплывают
я нечетную сегодня, а четная уже. в четверг ждемИ я сегодня А завтра нечетнуюОбьезд Н был иль будет?
угу. теперь буду знать, как неутонувшее называтьКрасиво звучитНадо запомнить
я нечетную сегодня, а четная уже. в четверг ждем
чего это так синхронно то? дороги разные вроде...И мы в среду иль четверг
чего это так синхронно то? дороги разные вроде...
а мы по желанию, но вообще обычно тоже крайние, ибо с нас все начинается, нами и заканчиваетсяМы обычно последние на дороге