Сила воли Бог троицу любит. Третий раз не......

• Автор темы Автор темы maxminus
  • Дата начала Дата начала
вот смотрю я на свою статистику и думаю - из 7911 сообщений лишь 7555 заслужили симпатию.:( как же так?! а остальные 397?!

что тебя так рассмешило, мой мохнатый друзь?

Проблема твоя рассмешила.:D Что думаешь теперь делать?Искать эти 397?И наказывать не поставивших лайк?
Ха!А я в плюсе,бе-бе-бе:p

Волчара, просто не знаю, что и писать в дневнике. тебе хорошо - у тебя все в названии, а у меня....

Волчара, просто не знаю, что и писать в дневнике. тебе хорошо - у тебя все в названии, а у меня....

Умные мысли пиши:)Шоб Аллен Карр рядом не прилёг:D Начинающим и заканчивающим будет интересно:cool:У тя ж дневник фик знает скока страниц.Вот и сформируй все что нажито непосильным трудом в несколько больших постов, а то еще закуришь от безделья:D

Умные мысли пиши:)Шоб Аллен Карр рядом не прилёг:D Начинающим и заканчивающим будет интересно:cool:У тя ж дневник фик знает скока страниц.Вот и сформируй все что нажито непосильным трудом в несколько больших постов, а то еще закуришь от безделья:D
не. бездельем я не маюсь, я им наслаждаюсь, если минутка выпадает. сегодня в одну харю горловину покрасил, как энерджайзер, а на обратном пути зачем-то побежать решил (для удовольствия). счас ноги ноют, что зря я это без подготовки-то сделал

maxminus, привет. Я тебя умоляю.... шоб ты, да не мог написать в дневнике :0
Не верю.
Ну мой почитай....лишь бы что-то писать и отвлечь себя, но иногда и умные мысли всплывают :)

maxminus, привет. Я тебя умоляю.... шоб ты, да не мог написать в дневнике :0
Не верю.
Ну мой почитай....лишь бы что-то писать и отвлечь себя, но иногда и умные мысли всплывают :)
привет! я ж пишу не ради, чтоб написать, а по причине незалежности дневника. чтоб от него тухлым не запахло то бишь

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу