- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
стоямба! а ты чего красишь? неужто обдувку?! и еще - у вас какой цвет у сцбистов? я просто слышал, что на разных дорогах по разномуИ я сегодняА завтра нечетную
Обьезд Н был иль будет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
стоямба! а ты чего красишь? неужто обдувку?! и еще - у вас какой цвет у сцбистов? я просто слышал, что на разных дорогах по разномуИ я сегодняА завтра нечетную
Обьезд Н был иль будет?
стоямба! а ты чего красишь? неужто обдувку?! и еще - у вас какой цвет у сцбистов? я просто слышал, что на разных дорогах по разному
так-то оно так, просто я и про розовый и про зеленый слышал, точнее фото видел. к тому же телега пришла обратно все в черный красить, как раньше, а денег на краску не дали, вот сказали старые запасы разукрашиватьМаркировка стрелок.Всякие там писульки на рамах ,крестовинах и т.д.Цвет у сцб,дык вроде у всех корпоративный синий и серый.Не?
так-то оно так, просто я и про розовый и про зеленый слышал, точнее фото видел. к тому же телега пришла обратно все в черный красить, как раньше, а денег на краску не дали, вот сказали старые запасы разукрашивать
Курильщики мазохисты, им нравится делать себе больно с помощью сигареты?Еще про накаты. Возникает ассоциация со Стокгольмским синдромом. Но я не пойму, как можно жалеть об этом?
Курильщики мазохисты, им нравится делать себе больно с помощью сигареты?
У тебя есть другое объяснение?
Ну, как-то неудобно сказать курильщику, что он мазохист)))) обидится)Евгений Юдин, я короче выразился явно![]()
Ну, как-то неудобно сказать курильщику, что он мазохист)))) обидится)
Начнет тебе в лицо выдыхать вонючий дым, чтобы показать, как ему нравятся сигареты и какой это кайф)
А какая шибко разница? Куришь ты 5 сигарет в день или не куришь уже полгода, а у тебя тяга к сигаретам присутствует, сигаретострадание? Внутри ты все равно куряка, влюбленный в набивку табачную. Не важно время воздержания - час или два месяца. Внутри ты все равно хочешь. Ты просто куряка, который временно находится в завязке.Ну, здесь мы ведь речь ведем не о курильщиках, а о бросивших, так?
А какая шибко разница? Куришь ты 5 сигарет в день или не куришь уже полгода, а у тебя тяга к сигаретам присутствует, сигаретострадание? Внутри ты все равно куряка, влюбленный в набивку табачную. Не важно время воздержания - час или два месяца. Внутри ты все равно хочешь. Ты просто куряка, который временно находится в завязке.
Никотин умеет ждать)))))
Что-то ты утрируешь. Мне жаль, что тебя так ломает эта наркота. Мне совершенно не хотелось курить первые 3 месяца. Сейчас иногда посещают вредные мыслишки. Но это 5 минут в неделю и не больше. Ты же описываешь зависимость как ежедневную и целодневную ломку.
Евгений Юдин, ты слишком зациклен на себе, собственных ощущениях, вот и накручиваешь себе всякий бред о любви к табаку. Если тратить переживания на своих родных и близких, или заниматься чем-нибудь полезным, то можно обнаружить, что человеку нужно очень немного для счастья...
Я вообще считаю, что слухи о ломке от сигарет сильно преувеличены. Какой-то дискомфорт, конечно, есть. Явно не смертельный. Даже мне, заядлому, не было с ним никаких проблем. Классно, что так хорошо протекает отказ.Что-то ты утрируешь. Мне жаль, что тебя так ломает эта наркота. Мне совершенно не хотелось курить первые 3 месяца. Сейчас иногда посещают вредные мыслишки. Но это 5 минут в неделю и не больше. Ты же описываешь зависимость как ежедневную и целодневную ломку.