Сила воли Бог троицу любит. Третий раз не......

• Автор темы Автор темы maxminus
  • Дата начала Дата начала
И я сегодня:eek: А завтра нечетную:DОбьезд Н был иль будет?
стоямба! а ты чего красишь? неужто обдувку?! и еще - у вас какой цвет у сцбистов? я просто слышал, что на разных дорогах по разному

стоямба! а ты чего красишь? неужто обдувку?! и еще - у вас какой цвет у сцбистов? я просто слышал, что на разных дорогах по разному

Маркировка стрелок.Всякие там писульки на рамах ,крестовинах и т.д.Цвет у сцб,дык вроде у всех корпоративный синий и серый.Не?

Маркировка стрелок.Всякие там писульки на рамах ,крестовинах и т.д.Цвет у сцб,дык вроде у всех корпоративный синий и серый.Не?
так-то оно так, просто я и про розовый и про зеленый слышал, точнее фото видел. к тому же телега пришла обратно все в черный красить, как раньше, а денег на краску не дали, вот сказали старые запасы разукрашивать

так-то оно так, просто я и про розовый и про зеленый слышал, точнее фото видел. к тому же телега пришла обратно все в черный красить, как раньше, а денег на краску не дали, вот сказали старые запасы разукрашивать

Наши точно черную не используют.Синее все кругом бл***А про розовый я не слышал:DГламурная жд:D

maxminus, открой нам тайну великую. Почему ты еще в дней 60 имел наглость писать, что больше не закуришь, а я читая дневники юзверей этого форума и они пишут о накатах даже спустя год. С чего ты такой уверенный в своем отказе? Может, это просто самоуверенность и пока не исполнится 5 лет с даты отказа, как пишет Быков, рано говорить, что бросил навсегда. И ты согласен с фразой, что бывших курильщиков не бывает? Мне любопытно именно твое мнение.

Евгений Юдин, как я и писал в начале - я был уверен, что если продержусь....ммм. нет. не так. если не буду (а без разницы - продержусь тоже)курить один день хотя бы, то больше не закурю. Настолько велика моя зависимость, насколько и ненависть к ней. 60 дней лишь просто меня в этом убедили. К тому же накаты бывают у бросивших, а я ПЕРЕСТАЛ курить. И это не игра слов.

Еще про накаты. Возникает ассоциация со Стокгольмским синдромом. Но я не пойму, как можно жалеть об этом?

Реакции: Krem
Еще про накаты. Возникает ассоциация со Стокгольмским синдромом. Но я не пойму, как можно жалеть об этом?
Курильщики мазохисты, им нравится делать себе больно с помощью сигареты?

У тебя есть другое объяснение?

Знаешь явно, что есть жены, которые терпят мужчин, которые их избивают, принуждают заниматься сексом. Которые их насилуют эмоционально, морально, материально. Живут за их счет, не уважают. Для нормального человека это все дико. А такая женщина, написав, например, в полицию потом забирает часто его. Почему она так делает?

Страх, любовь к нему, который без нее пропадет. Боязнь, что у детей не будет отца. Страх, что она больше никому не будет нужна такая. Я читал их истории. И все они писали, что была некая любовь к нему, прощение, понимание его такого непутевого и жалкого. Они убедительно показывали, что не могут уйти с детьми от него. Что зависят от его зарплаты. Что сами не смогут содержать себя и детей. Что боятся, что он, выйдя из тюрьмы, их забьет. То есть они убедительно рассказывали и доказывали почему продолжают терпеть такое отношение к себе.

Так и у куряк. Страшно представить себя без сигарет, без этого удовольствия. Без снятия стресса, без этой подружки. Как не курить, когда на душе тяжело, как не курить с пацанами, как не закурить тут, когда депрессон стучится изо всех сил в двери твоей жизни? Как не завидовать курякам, которые с таким смаком курят? Как не выходить на перекуры и не тереть проблемы рабочие и прочие без сигареты? Как справиться со страшной тягой к сигам? Как справиться с болью от отказа, с нервами, со слезами, с вспышками раздражения после отказа?

Да, вкус противный; да, воняют руки, есть налет на зубах, да ощущается явная апатия, усталость, нежелание ничего делать, обложенный язык( если много куришь), кашляешь. Да тратишь безумные деньги. Даже пачка за 50 рэ в месяц приводит к 18 тысячам трат в год. Когда сознательно втягиваешь в себя дым, то не ощущаешь никакого удовольствия явного. Хреновый вкус, сухость во рту. После часов 12 не курения в ногах у меня всегда появлялась слабость. Ну нефига же не было положительного. Вспомнить даже нечего.

Одно разочарование, а не сигареты. А тем не менее тянет, хочется, нравится, кайф, расслабление)))))

И ты явно ощущаешь внутри, что любишь сигареты, что тебе нравится курить, нравится делать себе больно, тренировать бронхит и рак легких, вызывать у себя усталость и апатию. Возможно, ты и прав, что мазохизм. Любовь делать себе плохо и больно.))))

Ну, как-то неудобно сказать курильщику, что он мазохист)))) обидится)

Начнет тебе в лицо выдыхать вонючий дым, чтобы показать, как ему нравятся сигареты и какой это кайф)

Ну, здесь мы ведь речь ведем не о курильщиках, а о бросивших, так?

Ну, здесь мы ведь речь ведем не о курильщиках, а о бросивших, так?
А какая шибко разница? Куришь ты 5 сигарет в день или не куришь уже полгода, а у тебя тяга к сигаретам присутствует, сигаретострадание? Внутри ты все равно куряка, влюбленный в набивку табачную. Не важно время воздержания - час или два месяца. Внутри ты все равно хочешь. Ты просто куряка, который временно находится в завязке.

Никотин умеет ждать)))))

А какая шибко разница? Куришь ты 5 сигарет в день или не куришь уже полгода, а у тебя тяга к сигаретам присутствует, сигаретострадание? Внутри ты все равно куряка, влюбленный в набивку табачную. Не важно время воздержания - час или два месяца. Внутри ты все равно хочешь. Ты просто куряка, который временно находится в завязке.

Никотин умеет ждать)))))

Что-то ты утрируешь. Мне жаль, что тебя так ломает эта наркота. Мне совершенно не хотелось курить первые 3 месяца. Сейчас иногда посещают вредные мыслишки. Но это 5 минут в неделю и не больше. Ты же описываешь зависимость как ежедневную и целодневную ломку.

Что-то ты утрируешь. Мне жаль, что тебя так ломает эта наркота. Мне совершенно не хотелось курить первые 3 месяца. Сейчас иногда посещают вредные мыслишки. Но это 5 минут в неделю и не больше. Ты же описываешь зависимость как ежедневную и целодневную ломку.

Да

Евгений Юдин, ты слишком зациклен на себе, собственных ощущениях, вот и накручиваешь себе всякий бред о любви к табаку. Если тратить переживания на своих родных и близких, или заниматься чем-нибудь полезным, то можно обнаружить, что человеку нужно очень немного для счастья...

Евгений Юдин, ты слишком зациклен на себе, собственных ощущениях, вот и накручиваешь себе всякий бред о любви к табаку. Если тратить переживания на своих родных и близких, или заниматься чем-нибудь полезным, то можно обнаружить, что человеку нужно очень немного для счастья...

+100500

Я вообще считаю, что слухи о ломке от сигарет сильно преувеличены. Какой-то дискомфорт, конечно, есть. Явно не смертельный. Даже мне, заядлому, не было с ним никаких проблем. Классно, что так хорошо протекает отказ. :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу