Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
почтиу нас почти день в день срок
Молодец, успешный ты наш! Я уже даже не буду говорить про "так держать" и ты пы - ты не закуришь
ай эм вери вери тронут! спасибки!maxminus, Макс! Не могла пройти мимо !!! с очередным юбилеем)))))) Йо-хо-хо!!!!!
если б я был вечно бубнящим, тозанимал бы первую позицию в списке пользователей. а так только четвертую Спасибо, Слав¡maxminus, Поздравляю вечно бубнящего Язва с достижением успеха в некурящей бубнёшке)
народ обсуждает создание нового раздела для сорвавшихся дедов
Тебе пару тысчёнок добубнить до первого места,как два пальца прищемить.Главное шоб были люди требующие обубнивания иль обубнения)если б я был вечно бубнящим, тозанимал бы первую позицию в списке пользователей. а так только четвертую Спасибо, Слав¡
времени мало, а то давно бы ужТебе пару тысчёнок добубнить до первого места,как два пальца прищемить.Главное шоб были люди требующие обубнивания иль обубнения)
какие наши годы!времени мало
не провоцируй а то я тебе про тот разговор припомню, где ты жаловалась про "вчерашнее"какие наши годы!
ты куда пальчиками своими шаловливыми нажимал? или у меня со зрением чего-то не то?10050
уговорил....не провоцируй