Сила воли Бог троицу любит. Третий раз не......

• Автор темы Автор темы maxminus
  • Дата начала Дата начала
maxminus, с тридцаточкой тебя, мой вдохновитель! Соглашусь с АльтерЭго, с твоим настроем кажется, что ты уже вечность не куришь!)) Спасибо тебе за всегда своевременную поддержку, не только меня, но у кучи людей на этом форуме!
www_chudetstvo_ru_23_fevralia_19.JPG

Вы меня так зальстите совсем! Как я теперь фотаться буду? Все лицо краской залито!

Макс, приветище!!! Фотоотчет зачетный! Спасибо тебе отдельно!
Кстати, мы молодцы: Волчище за ум взялся, авка хоть и другая, но прежняя, родная!:D

И главное - с тридцаткой!!!!
Ты молодчина!!!!

081da464e3d833d5e536885108d5ae66

Макс, приветище!!! Фотоотчет зачетный! Спасибо тебе отдельно!
Кстати, мы молодцы: Волчище за ум взялся, авка хоть и другая, но прежняя, родная!:D

И главное - с тридцаткой!!!!
Ты молодчина!!!!

Спасибки, ты тоже огурцом! После недели уже не так как-то, да? Шутить уже охота на эту тему....А Волк пить просто бросил докучи

Максим, мои поздравления, повторюсь с выше написанным, ты поддерживал и поддерживаешь, всех вновь прибывших, ни кого не оставляешь без внимания и поддержки (даже на меня, мерзкую) у тебя хватило терпения! Спасибо огромное! Так держать! Поздравляю!

Максим, мои поздравления, повторюсь с выше написанным, ты поддерживал и поддерживаешь, всех вновь прибывших, ни кого не оставляешь без внимания и поддержки (даже на меня, мерзкую) у тебя хватило терпения! Спасибо огромное! Так держать! Поздравляю!
И вам спасибо! какие у вас циферки интересные - 5 дней, 100 сигарет, 400 рублей... красота!!

Реакции: Maki
И вам спасибо! какие у вас циферки интересные - 5 дней, 100 сигарет, 400 рублей... красота!!
Мне, прям, даже неловко, получать поздравления, за свои пять дней, относительно твоих, ТРИДЦАТИ!!!!! Равняюсь на тебя!

неплохое в общем-то общение перешло на личности после выяснения некоторых аспектов и взаимное недопонимание доделало работу
У меня такое ощущение смутное, что я знаю, о ком речь... :smoke:

С тридцаткой тебя, папаша! В принципе, с месяца еще проще должно быть. Еще трехмесячный рубеж - и все, и ты почтенный некуряка. Молодец. Идем дальше.

Поздравляю тебя, дорогой! Молодца, от души, браво! Давай, держимся вместе! Очень рад за тебя! Держи тортик! =) Так держать! :)

maxminus, с месячишком тебя!!! это уже срок...так быстро время бежит. легкого тебе дальнейшего некурения!!!

Поздравляю тебя, дорогой! Молодца, от души, браво! Давай, держимся вместе! Очень рад за тебя! Держи тортик! =) Так держать! :)
ну вот, как всегда! дальше слов дело не пошло- где тортик?

Поздравляю и спасибо за поддержку.;)

Как и обещал - фотоотчет об узелковой сигарете:
закуривать ее я не стал, чтоб доказать (а подопытных кроликов и крыс рядом не оказалось), но уверяю - она целая. Если попросите - вставлю увеличенное изображение любого фото.
Привет, Максим! Тебе б медаль за старание :) И не лень же)
Как настроение?

maxminus, я тебя проворонила вчера, но 31 день - это тоже месяц, поздравляю! :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу