Сила воли Бог троицу любит. Третий раз не......

• Автор темы Автор темы maxminus
  • Дата начала Дата начала
я вот думаю, как мне с веб-камеры на планшет потоковое видео передать....
типа видео-няни

Думай, голова, шлем куплю! Читала в дневниках, что такая проблема не только у меня - реально, стыдно перед форумом))) Может найдешь объяснение помимо зомбирования?)
Обитель некурей

форум-бойард
нЕкурь по имени Шон
нЕкури против растений
НЕкурь-апокалипсис

Если совесть мучает - значит, она есть.
Вы меня периодически поражаете своими научными выводами,ярким ораторским искусством и даром убеждения.

я вот думаю, как мне с веб-камеры на планшет потоковое видео передать....
типа видео-няни
это легко:
P0PiWslq56Q.jpg

Вы меня периодически поражаете своими научными выводами,ярким ораторским искусством и даром убеждения.
ЫЫЫЫ!!!! А своей многоранностью и калейдоскопом многоличинностей он тебя не поражает?!:rofl:

Вот ты у нас всегда - Волчище! Наш родной, любимый, и вапче... ЧМОК тебя!!!

Макс у нас тоже родной и тоже любимый, и тоже ЧМОК, вот только кого??? Кого (или которого) чмокать-то?!:eek:
:smug:

ЫЫЫЫ!!!! А своей многоранностью и калейдоскопом многоличинностей он тебя не поражает?!:rofl:

Вот ты у нас всегда - Волчище! Наш родной, любимый, и вапче... ЧМОК тебя!!!

Макс у нас тоже родной и тоже любимый, и тоже ЧМОК, вот только кого??? Кого (или которого) чмокать-то?!:eek:
:smug:
Выбор очевиден

"Терпеть не могущий красивенькое"

У меня создается ощущение, что ты пишешь свое сообщение на русском, потом переводишь на финский, затем обратно на русский - и только потом надо мной глумишься...

Panka2014, если чо, я женщина.
Если чо - я в курсе!:D

Сейчас прочитала свой пост ответный и под стол скатилась: поняла, как лопухнулась, тебе отвечая!
Но я ведь знаю, что на дурочек, накатами затяканных, ты не обижаисся!:p

У меня создается ощущение, что ты пишешь свое сообщение на русском, потом переводишь на финский, затем обратно на русский - и только потом надо мной глумишься...
Это Маяковский!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу