Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаешь, у нас на работе ходит одна замечательная поговора. Откуда пришла - не знаю, может и местного сочинения. Когда у меня нет слов и я ох***а (сорри за нелитературный язык), то я говорю - я удивилась и расстроилась! Вот примерно из той же оперы мои смайлики.Чо он с тобой сделал?
Верю! (Станиславский)Знаешь, у нас на работе ходит одна замечательная поговора. Откуда пришла - не знаю, может и местного сочинения. Когда у меня нет слов и я ох***а (сорри за нелитературный язык), то я говорю - я удивилась и расстроилась! Вот примерно из той же оперы мои смайлики.
Без палева так))))))) Не, Волчок у нас хороший))Я вообще утром позитивная и выспавшаяся, всех люблю и полна планов - например завалиться кино посмотреть))) В кои-то веки выходной - дома.Кто же тебя так расстроил? Скажи кто это сделал и он сразу получит по наглой серой морде!
улыбок пока нету. рано еще вродеmaxminus, Ты как,уже вжился в роль молодого папы,дочурка радует улыбками?
maxminus, чего мы у меня флудим? Давай у тебя, здесь веселее! Рассказывай, как тебе не курится?))))
Как младшее поколение?
Младшее поколение как всегда в говне...
Не знаю за остальных, но титул Мисс Позитив однозначно твой, а Мистер Позитив чего-то совсем пропал куда-то.Твой настрой здесь один из самых лучших!
Ух ты, и мне перепало)))))))))) Спасибо)))Не знаю за остальных, но титул Мисс Позитив однозначно твой, а Мистер Позитив чего-то совсем пропал куда-то.
Оооо, альбомчик! Ты закидывай, закидывай, мы по ходу разберемся))Вот думаю, что бы еще такого в альбом закинуть...