Сила воли Бог троицу любит. Третий раз не......

• Автор темы Автор темы maxminus
  • Дата начала Дата начала
Чо он с тобой сделал?
Знаешь, у нас на работе ходит одна замечательная поговора. Откуда пришла - не знаю, может и местного сочинения. Когда у меня нет слов и я ох***а (сорри за нелитературный язык), то я говорю - я удивилась и расстроилась! Вот примерно из той же оперы мои смайлики.

Знаешь, у нас на работе ходит одна замечательная поговора. Откуда пришла - не знаю, может и местного сочинения. Когда у меня нет слов и я ох***а (сорри за нелитературный язык), то я говорю - я удивилась и расстроилась! Вот примерно из той же оперы мои смайлики.
Верю! (Станиславский)

jizneno_12.gif

Всем бегунам посвящяется!
Бежит лось по лесу смотрит, заяц под кустом косяк забивает.
- Слышь, заяц, ты это дело бросай. Здоровью вредишь. Спортом надо
заниматься. Побежали со мной.
Ладно. Бегут, видят, лиса под кустом вмазываться готовится, ханку
заливает, шприц к вене подносит. Ей лось:
- Слышь, лиса, ты это дело бросай. Здоровью вредишь. СПИД вокруг.
Спортом надо заниматься. Побежали со мной.
Лиса:
- Ладно побежали.
Пол леса уже пробежали. Огромная толпа зверей-нарков и все за лосем.
Тут им на встречу, значит, медведь. Сидит в малине кокаинчиком
занюхивается.
- Слышь, медведь, ты это дело бросай. Здоровью вредишь. СПИД вокруг.
Спортом надо заниматься. Побежали со мной.
- Лось ты, блин, как накуришься тебя вечно куда-то бежать тянет!!!

Кто же тебя так расстроил? Скажи кто это сделал и он сразу получит по наглой серой морде!
Без палева так))))))) Не, Волчок у нас хороший))Я вообще утром позитивная и выспавшаяся, всех люблю и полна планов - например завалиться кино посмотреть))) В кои-то веки выходной - дома.

maxminus, Ты как,уже вжился в роль молодого папы,дочурка радует улыбками:)?

iexnnet-dietam-ili-prostoi-put-k-snijeniyu-vesa.jpg

интересно, у него все книги одинаковы? Кто читал?

Просто не кури, просто не ешь, просто летай, просто не пей, просто будь успешным. И всё.
Я тока про курить читала, если что...

maxminus, чего мы у меня флудим? Давай у тебя, здесь веселее! Рассказывай, как тебе не курится?))))
Как младшее поколение?

maxminus, чего мы у меня флудим? Давай у тебя, здесь веселее! Рассказывай, как тебе не курится?))))
Как младшее поколение?

Как я уже и писал - некурится мне с самого начала отказа - думаю о сигах только на форуме.
Младшее поколение как всегда в говне...
такие дела :)

Младшее поколение как всегда в говне...
:rofl: Как точно ты описал начальный период жизни хомо сапиенс))
А про курение это ж я так, для поддержания беседы))))))) Твой настрой здесь один из самых лучших!

Вот думаю, что бы еще такого в альбом закинуть...Так как сам я не вполне фотогеничен, то и фоток (со мной) у меня мало, а чужих на фото скидывать не хочу (вдруг они этого не хотят).

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу