Сила воли Бог троицу любит. Третий раз не......

• Автор темы Автор темы maxminus
  • Дата начала Дата начала

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
прям колоду карт собрал сегодня!
и отчета давно не было ...52 дня! не курю, не хочу, не буду.
жаль стало продавцов в киоске соседнем - они мне постоянно в загашнике пару пачек держали...
балкон я что-то совсем запустил -выхожу только белье сушиться вешать, а какие планы были -гамак, ковры, кровать...ээх.
узнал, что входная дверь совсем неплотная - дым курилок соседских сквозь нее несет вполне ощутимо.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Новобранцев куда? В старт или в зеленые?
старт. зелень прикольная конечно, но это по идее ( имхо) у всех должно быть.... мне она по приколу, а вот другим может нафиг не нужна

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Волчара, зато можно весь дневник свой отшлифовать. правда только свои великие мысли и изречения

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

КБАлекс

Умник
V.I.P
Реакции
1.917
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
25.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
зато можно весь дневник свой отшлифовать
Кто владеет настоящим - тот владеет прошлым, кто владеет прошлым - тот владеет будущим! Министерство Правды. Джордж Оруэлл, «1984».

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Кто владеет настоящим - тот владеет прошлым, кто владеет прошлым - тот владеет будущим! Министерство Правды. Джордж Оруэлл, «1984».
мне достаточно информации. кто владеет информацией -владеет миром.

Реакции: Krem

КБАлекс

Умник
V.I.P
Реакции
1.917
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
25.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
мне достаточно информации. кто владеет информацией -владеет миром.
11232112.jpg

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
балкон я что-то совсем запустил -выхожу только белье сушиться вешать, а какие планы были -гамак, ковры, кровать...ээх.
Такя же фигня-там бардак полныйКак жизня зеленая?
Я весной рррраз - и все разобрала. Балкон вообще интересной формы - какой сумасшедший дизайнер в каком пьяном угаре проектировал меня все годы, что я живу в своей квартире, мучает... Заявлено, что там 5 метров, но они интересно так...рассредоточены. Щас хорошо - места полно, белье вешать удобно, всякие пылесосы/швабры вообще теряются. Остался один угол занятый - коробка с инструментами, снегокат дочкин, елочные игрушки и прочая, чего не знаю куда деть. Красота в общем :)

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
А я понасадила цветочки, поставила елочку и с трудом вспоминаю поливать их.
Вот как некурящие используют это пространство? Надо будет понаблюдать за ними...

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, и я свой облагородила, как курить перестала. Помидорки там растут, цветы, трава всякая для приправы... Опять же стол, еще не знаю чем занять. Раньше там пепельница была...

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, и я свой облагородила, как курить перестала. Помидорки там растут, цветы, трава всякая для приправы... Опять же стол, еще не знаю чем занять. Раньше там пепельница была...
Вот как некурящие используют это пространство? Надо будет понаблюдать за ними...
Девушки, а я никогда не курила на балконе.. Один раз давным давно попробовал кто-то, так вся квартира на 2 дня провоняла, очень тянет. И балкон из комнаты дочери выходит, то исть ну совсем не вариант. Цветочки у меня как-то плохо приживаются в этой квартире(( Раньше полно было, везде! А тут ни одного нет. Кот грызет, сами сохнут.. А залень я люблю. На работе отрываюсь) Тут все растет)

Реакции: Krem

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу