Истинными личностями. Твое-то нам известно, Рубик!
Пожалуй сохраню интригу
Буду держаться скрываться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Истинными личностями. Твое-то нам известно, Рубик!
я тебя еще подсвечником помню!Пожалуй сохраню интригу
Буду держаться скрываться
Такя же фигня-там бардак полныйКак жизня зеленая?балкон я что-то совсем запустил
ищу преимущества еще какие есть.. не нашелТакя же фигня-там бардак полныйКак жизня зеленая?
ищу преимущества еще какие есть.. ненашел
старт. зелень прикольная конечно, но это по идее ( имхо) у всех должно быть.... мне она по приколу, а вот другим может нафиг не нужнаНовобранцев куда? В старт или в зеленые?
И правда.Маловато.В отпусках все куряки. Не до здорового образа жизни.старт.
Кто владеет настоящим - тот владеет прошлым, кто владеет прошлым - тот владеет будущим! Министерство Правды. Джордж Оруэлл, «1984».зато можно весь дневник свой отшлифовать
мне достаточно информации. кто владеет информацией -владеет миром.Кто владеет настоящим - тот владеет прошлым, кто владеет прошлым - тот владеет будущим! Министерство Правды. Джордж Оруэлл, «1984».
мне достаточно информации. кто владеет информацией -владеет миром.
балкон я что-то совсем запустил -выхожу только белье сушиться вешать, а какие планы были -гамак, ковры, кровать...ээх.
Я весной рррраз - и все разобрала. Балкон вообще интересной формы - какой сумасшедший дизайнер в каком пьяном угаре проектировал меня все годы, что я живу в своей квартире, мучает... Заявлено, что там 5 метров, но они интересно так...рассредоточены. Щас хорошо - места полно, белье вешать удобно, всякие пылесосы/швабры вообще теряются. Остался один угол занятый - коробка с инструментами, снегокат дочкин, елочные игрушки и прочая, чего не знаю куда деть. Красота в общемТакя же фигня-там бардак полныйКак жизня зеленая?
Margarita_aa, и я свой облагородила, как курить перестала. Помидорки там растут, цветы, трава всякая для приправы... Опять же стол, еще не знаю чем занять. Раньше там пепельница была...
Девушки, а я никогда не курила на балконе.. Один раз давным давно попробовал кто-то, так вся квартира на 2 дня провоняла, очень тянет. И балкон из комнаты дочери выходит, то исть ну совсем не вариант. Цветочки у меня как-то плохо приживаются в этой квартире(( Раньше полно было, везде! А тут ни одного нет. Кот грызет, сами сохнут.. А залень я люблю. На работе отрываюсь) Тут все растет)Вот как некурящие используют это пространство? Надо будет понаблюдать за ними...