Сила воли Бог троицу любит. Третий раз не......

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Итак - 10 дней идут к завершению (как гласит мой личный счетчик осталось 35 минут). Перепады настроения, как подметила одна очень болтливая особа - в наличии. Кашель - присутствует. Леденцы на работе расходятся на ура - слишком много ритуальных ( а если быть точным - по поводу и без) сигарет БЫЛО. Может быть, до вершины дойдут не все, но я надеюсь, что я доползу и скину вам веревочную лестницу, многоуважаемые мои нЕкури!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Итак - 10 дней идут к завершению (как гласит мой личный счетчик осталось 35 минут). Перепады настроения, как подметила одна очень болтливая особа - в наличии.
:tongue::nah_disagree:

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
ЖООООРР!!!!
gifs_01.gif

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
maxminus, Margarita_aa, по поводу той особы... это сейчас просто не человек, а соответсвенно нет чувства такта, уважения, признательности...вообще человеческого сейчас мало... вы не в силах ей помочь, поэтому просто забудьте ...печально конечно, но каждый сам же выбирает свой путь :running:

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Итак- утро 11-го дня (блин! вот все никак не могу на себя нахвалиться, что завязал с куревом к 1-му числу - считать удобно....хм...чему радуюсь? нахрена вообще начинал?). Снов не было, кашля не было, ночью просыпался, голова не болит. Все путем!
На курение не тянет. если честно, подзабыл про него...Не надо расслабляться..Кто старое помянет, тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!!

Denchik

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
Итак- утро 11-го дня (блин! вот все никак не могу на себя нахвалиться, что завязал с куревом к 1-му числу - считать удобно....хм...чему радуюсь? нахрена вообще начинал?). Снов не было, кашля не было, ночью просыпался, голова не болит. Все путем!
На курение не тянет. если честно, подзабыл про него...Не надо расслабляться..Кто старое помянет, тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!!
Круто да просыпаться и осозновать, черт, да я же некурящий парень?!!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
maxminus, я б тебя поздравила с отличным настроем и хорошим самочувствием, но боюсь, что опять болтушкой обзывать будешь :)

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Круто да просыпаться и осозновать, черт, да я же некурящий парень?!!
Странно, почему я просыпаюсь с мыслями:" Плак Плак снова на работуууу... спаать хочууу!"

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
metamorfoza, :rofl:
Это потому, что мы крутышки, не курим и даже об этом не думаем))))

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Всё, я поняла в чем подвох
осозновать, черт, да я же некурящий парень?!!
:rofl:
Было бы забавно, если бы Лэся сутра просыпалась с мыслями о том, что она некурящий парень :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу