Сила воли Бог троицу любит. Третий раз не......

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Сегодня на работе вдруг ЗАБЫЛ, что не курю. Всего на один момент - потянулся за зажигалкой и сигаретой. Меня это так удивило
1349857670_snapshot_02.09.jpg

и ведь что странно - не было ни повода, ни ритуальной сигареты. Просто так! Я в смущении....

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
maxminus, это "Автоматы"- Не смущайтесь ;)
Ваша зависимость пока притаилась...и аки лев за антилопой в кустах :(

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня на работе вдруг ЗАБЫЛ, что не курю. Всего на один момент - потянулся за зажигалкой и сигаретой. Меня это так удивило

и ведь что странно - не было ни повода, ни ритуальной сигареты. Просто так! Я в смущении....
Как у меня в ту пятницу, тож без повода вообще. Больше не тянет :)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Эх ты! Ах ты! Все мы космонавты! Забегался по чужим дневникам, а про свой подзабыл! Итак, за исключением двух неприятных инцидентов, описанных уже не найду в чьем дневнике - день прошел вполне сносно и я бы даже сказал отлично! До конца полного ОТКАЗА осталась еще уйма времени, потому никуда не торопимся, посидим, перекурим пересосем конфету пожуем.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Аааааа.. Так там ж год по-моему всего? Я туда не суюсь.
К сожалению, есть реальные примеры, когда и через год начинали, и через 4,5. Все-таки мы, бывшие зависимые, в повышенной зоне риска всегда.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Аааааа.. Так там ж год по-моему всего? Я туда не суюсь.
К сожалению, есть реальные примеры, когда и через год начинали, и через 4,5. Все-таки мы, бывшие зависимые, в повышенной зоне риска всегда.

Просто, знаешь, реально охота иметь хоть какой-то лучик света в конце этого тоннеля (и я надеюсь, что это не будет паровоз (кто в теме, тот поймет)). Потому - год. А там видно будет.

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
maxminus, у вас есть СЕЙЧАС, делайте все для этого сейчас...ПОТОМ может и не быть. Это я к тому, что не идти в тоннель, опасаясь паровоза,хотя даже бликов света от паровоза в тоннели нет, тоже не разумно! Паранойей попахивает *принюхиваюсь* :confused:

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
maxminus, у вас есть СЕЙЧАС, делайте все для этого сейчас...ПОТОМ может и не быть. Это я к тому, что не идти в тоннель, опасаясь паровоза,хотя даже бликов света от паровоза в тоннели нет, тоже не разумно! Паранойей попахивает *принюхиваюсь* :confused:

Вот уж не знаю, чего ты там унюхалась :), но хреновый ты себе заменитель сигарет нашла :bounce:
Не относись к жизни слишком серьезно - живым из нее все равно не выбраться. :D

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Вот уж не знаю, чего ты там унюхалась :), но хреновый ты себе заменитель сигарет нашла :bounce:
Не относись к жизни слишком серьезно - живым из нее все равно не выбраться. :D
"А нюх как у собаки, а глаз... как у орла":giggle: Слишком серьезно относиться к жизни? Вы уверенны, что правильные уши для данной лекции нашли? :D Вам в другую аудиторию ;) В нашей наоборот пытаются хоть толику дисциплинированности и серьезности вталдычить :skip:

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
"А нюх как у собаки, а глаз... как у орла":giggle: Слишком серьезно относиться к жизни? Вы уверенны, что правильные уши для данной лекции нашли? :D Вам в другую аудиторию ;) В нашей наоборот пытаются хоть толику дисциплинированности и серьезности вталдычить :skip:

Мда? Я что, целых 11 дней не по тому форуму болтаюсь? Фигасе ошибочка вышла:D

letun

Патриот
Реакции
1.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
К сожалению, есть реальные примеры, когда и через год начинали, и через 4,5.
да, я переставал курить на 3,5 года. А потом опять начал. И курил 14 лет. Не хочу повторить ошибку.

Denchik

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
да, я переставал курить на 3,5 года. А потом опять начал. И курил 14 лет. Не хочу повторить ошибку.
А почему начал можно поинтересоваться? Любопытно, да и чтоб самому на теже грабли ненаступить)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Уж не Лэся ли вталдычивает,дисциплинирует и ай-яй -яйкает?ни разу не видел)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
letun, тебя я и имела ввиду :)
Со всяким бывает, отнесись философски...
А почему начал можно поинтересоваться? Любопытно, да и чтоб самому на теже грабли ненаступить)
Не уверена, что на чужих ошибках можно научиться, но опыт полезный был бы.

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Форум то тот... НО(!) у всех методики разные... Чего то я уже сама запуталась, вы меня в
Не относись к жизни слишком серьезно
подозреваете или же наоборот :eek:

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Уж не Лэся ли вталдычивает,дисциплинирует и ай-яй -яйкает?ни разу не видел)
Именно! Лэся! Лэся вообще сама серьезность и дисциплинированность, да-да! Я могу, дааа :smug: и ай-яй-яй и пальчиком погрозить и даже по попке особым шалунам надавать :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу