- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
Форум то тот... НО(!) у всех методики разные... Чего то я уже сама запуталась, вы меня в подозреваете или же наоборот
а наоборот это как? серьезно слишком жизни к относись не?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Форум то тот... НО(!) у всех методики разные... Чего то я уже сама запуталась, вы меня в подозреваете или же наоборот
Плохо тут нет смайла с шариками-зароликами Перефразирую... Скажите прямо, без обиняков и утайки...так-так....подождите я подготовлюсь...так я готова! давайте уже правду-матушку: Лэся серьезная или да?а наоборот это как? серьезно слишком жизни к относись не?
ИлиПлохо тут нет смайла с шариками-зароликами Перефразирую... Скажите прямо, без обиняков и утайки...так-так....подождите я подготовлюсь...так я готова! давайте уже правду-матушку: Лэся серьезная или да?
я начал курить в 16 лет. В 17, на втором курсе института, бросил, потому что не было денег покупать, а "стрелять" не хотел. На пятом курсе на Новый год закурил снова. Были очень большие личные проблемы. казалось, что сигарета поможет. Не помогла, но втянулся снова. Мотивации перестать не было. С тех пор и курил.А почему начал можно поинтересоваться? Любопытно, да и чтоб самому на те же грабли не наступить)
Лэся серьезная или да?
Ну пипец,ча начнется)))А кто это? А то я смотрю, про нее пишут тут везде, а я и не знаю.
Все на денежках повязано оказывается.а я блин на курево всегда деньги находил.вот зараза-тоя начал курить в 16 лет. В 17, на втором курсе института, бросил, потому что не было денег покупать, а "стрелять" не хотел. На пятом курсе на Новый год закурил снова. Были очень большие личные проблемы. казалось, что сигарета поможет. Не помогла, но втянулся снова. Мотивации перестать не было. С тех пор и курил.
Все на денежках повязано оказывается.а я блин на курево всегда деньги находил.вот зараза-то
Тоже интересно что за Лэся такая, и что начнется? Прям заинтригован)))А кто это? А то я смотрю, про нее пишут тут везде, а я и не знаю.
Тоже интересно что за Лэся такая, и что начнется? Прям заинтригован)))
А я еще и на синьку со спайсами)))Все на денежках повязано оказывается.а я блин на курево всегда деньги находил.вот зараза-то
Ага,готовим мозг к разрыву.хотя никакая подготовка мне не помогала))Что-то Лэся затихла...Счас, наверное, опус целый выдаст в виде автобиографии
Да ты вашпе талант))Твою энергию да в мирное русло))А я еще и на синьку со спайсами)))
да, тогда это стало серьезным стимулом)))) И, кстати, стимулом зарабатывать тоже)))))Все на денежках повязано оказывается.а я блин на курево всегда деньги находил.вот зараза-то
поздно уже перестал курить)))Точно.ча выпытаваем у него адресок,и ...помогаем бросать)))
Ха!дык что ты все кроссовки-то покупаешь)))Че другой обуви нет?)))поздно уже перестал курить)))
Что-то вспомнилось пелевинское: "Раньше купил кроссовки - и безумно счастлив! А сейчас могу вагон кроссовок купить... А счастья они уже не приносят..."
А кто это? А то я смотрю, про нее пишут тут везде, а я и не знаю.
Ага, попался Хе-хе, главное выждать момент и....бац-бац трах-тара-рах ...ой, коварная бабёнкаа, и в кого ты такая?!Что-то Лэся затихла...Счас, наверное, опус целый выдаст в виде автобиографии