Сила воли Бог троицу любит. Третий раз не......

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Да у тебя в голове, я смотрю общага целая:bounce:
Я вот думаю...может мне показательную истерику устроить?! ну там слезы,сопли, укоры, обвинения, тушь потекла (правда я ей не пользуюсь, ну ничего намажу, ради такого дела то), кулачками тук-тук, ножками топ-топ и главное(!) громко и горько плакать....аааа, еще забыла надо приговаривать так театрализованно:" Какой же ты бездушный!" :D Пошла репетировать :bounce:

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Я вот думаю...может мне показательную истерику устроить?! ну там слезы,сопли, укоры, обвинения, тушь потекла (правда я ей не пользуюсь, ну ничего намажу, ради такого дела то), кулачками тук-тук, ножками топ-топ и главное(!) громко и горько плакать....аааа, еще забыла надо приговаривать так театрализованно:" Какой же ты бездушный!" :D Пошла репетировать :bounce:

я и сам так могу......но не буду.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
А кто такая,Лэся так никто и не ответил))мужик,аль бабенка))человек али чудо чудное.хотя пусть так и останется- вроде есть,а вроде...да один фиг есть))да еще истерить собирается))

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Что ты! Что ты! Очень даже наоборот! Это Волк на тебя гонит, а я нее....Милости к столу,как грится.
Че?!! Я вашпе в лесу красных шапок ловлю,Лэси в мой рацион не входят))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Ах! Вот еще что хотелось рассказать: как я и упоминал - коллектив у меня некурящий (сигу стрельнуть не у кого :)). И что же я вижу сегодня? Оба мои напарника затянулись почти одновременно! И это в рабочее время у меня на глазах! Я аж пиво молоток из рук выронил!!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Нич-чего не понимаю.По-моему наговор))

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
постарайтесь объясниться! кто кого обижает? кто обиделся? на ком воду везти?

Нич-чего не понимаю.По-моему наговор))
Лэся права! maxminus меня целый день в разных темах обижает! kopasik Лэсю! Все пряники от нее требует!
metamorfoza, ты где, не бросаааааай меня!!!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
metamorfoza, ты где, не бросаааааай меня!!!
Так, ты тут оборону держи...мешки с песком, лучники, конницу... Тебе недолго надо продержаться, пока Лэся экзамен будет сдавать... Если что-то пойдет не так или беги, или ложись спать :D

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
maxminus, не обида, придирка. Не относись так серьезно, КВН у нас, шутим мы, шутим (с).

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу