- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
Ага, попался Хе-хе, главное выждать момент и....бац-бац трах-тара-рах ...ой, коварная бабёнкаа, и в кого ты такая?!
Да у тебя в голове, я смотрю общага целая
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, попался Хе-хе, главное выждать момент и....бац-бац трах-тара-рах ...ой, коварная бабёнкаа, и в кого ты такая?!
Я вот думаю...может мне показательную истерику устроить?! ну там слезы,сопли, укоры, обвинения, тушь потекла (правда я ей не пользуюсь, ну ничего намажу, ради такого дела то), кулачками тук-тук, ножками топ-топ и главное(!) громко и горько плакать....аааа, еще забыла надо приговаривать так театрализованно:" Какой же ты бездушный!" Пошла репетироватьДа у тебя в голове, я смотрю общага целая
Я вот думаю...может мне показательную истерику устроить?! ну там слезы,сопли, укоры, обвинения, тушь потекла (правда я ей не пользуюсь, ну ничего намажу, ради такого дела то), кулачками тук-тук, ножками топ-топ и главное(!) громко и горько плакать....аааа, еще забыла надо приговаривать так театрализованно:" Какой же ты бездушный!" Пошла репетировать
Подозревака говорит, что я вам не люба ... Ретировочкая и сам так могу......но не буду.
Подозревака говорит, что я вам не люба ... Ретировочка
А кто такая,Лэся так никто и не ответил))мужик,аль бабенка))человек али чудо чудное.хотя пусть так и останется- вроде есть,а вроде...да один фиг есть))да еще истерить собирается))Я вот думаю...может мне показательную истерику устроить?! ну там слезы,сопли, укоры, обвинения, тушь потекла (правда я ей не пользуюсь, ну ничего намажу, ради такого дела то), кулачками тук-тук, ножками топ-топ и главное(!) громко и горько плакать....аааа, еще забыла надо приговаривать так театрализованно:" Какой же ты бездушный!" Пошла репетировать
Че?!! Я вашпе в лесу красных шапок ловлю,Лэси в мой рацион не входят))Что ты! Что ты! Очень даже наоборот! Это Волк на тебя гонит, а я нее....Милости к столу,как грится.
коллектив у меня некурящий
ВНЕЗАПНО начали курить?Оба мои напарника затянулись почти одновременно
ВНЕЗАПНО начали курить?
Оба мои напарника затянулись почти одновременно! И это в рабочее время у меня на глазах!
Мож тебя проверяют?
Margarita_aa, эти 2 вредных,здоровых мужика: maxminus, и kopasik, обижают маленьких,хороших девочек... Надо провести разъяснительную беседу
постарайтесь объясниться! кто кого обижает? кто обиделся? на ком воду везти?
Лэся права! maxminus меня целый день в разных темах обижает! kopasik Лэсю! Все пряники от нее требует!Нич-чего не понимаю.По-моему наговор))
Лэся права! maxminus меня целый день в разных темах обижает! kopasik Лэсю! Все пряники от нее требует!
metamorfoza, ты где, не бросаааааай меня!!!
Так, ты тут оборону держи...мешки с песком, лучники, конницу... Тебе недолго надо продержаться, пока Лэся экзамен будет сдавать... Если что-то пойдет не так или беги, или ложись спатьmetamorfoza, ты где, не бросаааааай меня!!!