- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
я уже скинул ее себе в телефон. хотя, если честно меня и мой метод игнорирования проблемы вполне устраивает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ого! внушительное кол-во сигарет в день! Сила воли нам поможет, мотиватор сильный. К тому же есть удачный опыт отказа от алкоголя. Все должно получиться!
я знаю. я всегда такой.О!видишь сколько плюсов!!!Молодец,смотрю держишься!
да. неплохо.Хорошо,ежели так!
А я считаю, что человеку надо учить себя говорить:"НЕТ!" и "СТОП!" и самому себе и окружающим(особенно, когда они нарушают ваши границы). Сразу поставьте свою границу: "Ребята, я бросаю курить. Ваши подколы мне не интересны. Если вы не можете помочь/поддержать, то и не мешайте пожалуйста, двигаться к цели!"- строго и по делу Я сразу себя так на работе поставила, хотя у нас много молодых да бравых подстрекателей. Но меня за все это время мало того, что не подкалывали, даже пачки при мне убирают в карманзавтра самое сложное в моем испытании - выход на работу. а там провокаций много. буду крепиться.
здорово у вас, конечно. но у меня дело не в коллективе, а в самой работе (РЖД) стрессы повсюдуА я считаю, что человеку надо учить себя говорить:"НЕТ!" и "СТОП!" и самому себе и окружающим(особенно, когда они нарушают ваши границы). Сразу поставьте свою границу: "Ребята, я бросаю курить. Ваши подколы мне не интересны. Если вы не можете помочь/поддержать, то и не мешайте пожалуйста, двигаться к цели!"- строго и по делу Я сразу себя так на работе поставила, хотя у нас много молодых да бравых подстрекателей. Но меня за все это время мало того, что не подкалывали, даже пачки при мне убирают в карман
Я знаю людей, которые в реанимации работают и не курят) Там стрессов хоть отбавляй) Так что если есть желание, ничего не помешаетв самой работе (РЖД) стрессы повсюду
просто не раз сталкивался с тем, что некурящие жалеют о том, что не курятЯ знаю людей, которые в реанимации работают и не курят) Там стрессов хоть отбавляй) Так что если есть желание, ничего не помешает
ни разу не слышала.. Уж если очень хочется - ну покури одну.. Такое видела, не раз, как курили одну в месяц-полгода, а потом опять ни-ни.. Но чтоб жалеть,что зависимости нет...??некурящие жалеют о том, что не курят
готова поверить только если эти Некурящие действительно никогда не притрагивались к сигарете Ну или не подседали хотя бы на регулярное курение.просто не раз сталкивался с тем, что некурящие жалеют о том, что не курят
просто не раз сталкивался с тем, что некурящие жалеют о том, что не курят
Васильна, ну среди курильщиков же распространена отмазка, что это помогает успокоиться, сосредоточиться, подумать, отдохнуть и т.д и т.п.
Возможно поэтому так и говорят )
Взаимосвязь стрессов и курения опять же уловка вашей зависимости. Я тоже бросила не в самый лучший момент: на работе сложный момент, сессия, Не ищите причин не делать, найдите хоть одну весомую причину сделатьздорово у вас, конечно. но у меня дело не в коллективе, а в самой работе (РЖД) стрессы повсюду