Сила воли Бог троицу любит. Третий раз не......

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
ого! внушительное кол-во сигарет в день! Сила воли нам поможет, мотиватор сильный. К тому же есть удачный опыт отказа от алкоголя. Все должно получиться!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
ого! внушительное кол-во сигарет в день! Сила воли нам поможет, мотиватор сильный. К тому же есть удачный опыт отказа от алкоголя. Все должно получиться!

да уж. мне " есть, что терять"!:D

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
завтра самое сложное в моем испытании - выход на работу. а там провокаций много. буду крепиться.
А я считаю, что человеку надо учить себя говорить:"НЕТ!" и "СТОП!" и самому себе и окружающим(особенно, когда они нарушают ваши границы). Сразу поставьте свою границу: "Ребята, я бросаю курить. Ваши подколы мне не интересны. Если вы не можете помочь/поддержать, то и не мешайте пожалуйста, двигаться к цели!"- строго и по делу :cool::giggle: Я сразу себя так на работе поставила, хотя у нас много молодых да бравых подстрекателей. Но меня за все это время мало того, что не подкалывали, даже пачки при мне убирают в карман :smug:

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
А я считаю, что человеку надо учить себя говорить:"НЕТ!" и "СТОП!" и самому себе и окружающим(особенно, когда они нарушают ваши границы). Сразу поставьте свою границу: "Ребята, я бросаю курить. Ваши подколы мне не интересны. Если вы не можете помочь/поддержать, то и не мешайте пожалуйста, двигаться к цели!"- строго и по делу :cool::giggle: Я сразу себя так на работе поставила, хотя у нас много молодых да бравых подстрекателей. Но меня за все это время мало того, что не подкалывали, даже пачки при мне убирают в карман :smug:
здорово у вас, конечно. но у меня дело не в коллективе, а в самой работе (РЖД) стрессы повсюду

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Метод
#некурим
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
в самой работе (РЖД) стрессы повсюду
Я знаю людей, которые в реанимации работают и не курят) Там стрессов хоть отбавляй) Так что если есть желание, ничего не помешает;)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Я знаю людей, которые в реанимации работают и не курят) Там стрессов хоть отбавляй) Так что если есть желание, ничего не помешает;)
просто не раз сталкивался с тем, что некурящие жалеют о том, что не курят

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Метод
#некурим
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
некурящие жалеют о том, что не курят
:eek: ни разу не слышала.. Уж если очень хочется - ну покури одну.. Такое видела, не раз, как курили одну в месяц-полгода, а потом опять ни-ни.. Но чтоб жалеть,что зависимости нет...??

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
а вот еще - вспомнились симптомы (правда, они еще до ОТКАЗА были) - небольшое онемение конечностей (пальцев, конечно, а не то, что вы подумали). и каждый раз вспоминалась лекция какого-то типа, который рассказывал про курильщиков, как у них появлялась гангрена и им отрубали по кусочку, а они все курили и курили...бред, конечно, но в голове жестко засело.
Итак день 6-й. встал на час раньше обычного (но связываю это с погодой, тем, что накануне днем часик поспал и т.п. но никак не с ОТКАЗОМ). потихоньку появляется утренний аппетит (раньше не завтракал вообще - после сигареты не тянуло что-то), но не настолько, чтобы приготовить завтрак. вроде пока все. в обед добавлю.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Если кто не читал - обязательно прочтите Стивена Кинга "Корпорация "Бросайте курить""(или фильм "Кошачий глаз" - там эта история есть, но книжка лучше). Там у человека для бросания курить были очень веские мотиваторы, конечно. Раньше даже жалел, что у меня таких не было.:D

ver4ik

Старожил
Реакции
467
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
готова поверить только если эти Некурящие действительно никогда не притрагивались к сигарете Ну или не подседали хотя бы на регулярное курение.
Ибо не знают они о чем говорят.. )

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Ни разу не слышала о таком!!!!!!!!!!!!!!!! Как можно жалеть о том, чего не знаешь и не пробовал?!

ver4ik

Старожил
Реакции
467
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Васильна, ну среди курильщиков же распространена отмазка, что это помогает успокоиться, сосредоточиться, подумать, отдохнуть и т.д и т.п.
Возможно поэтому так и говорят )

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
ver4ik,
maxminus, ну значит я знакома с неправильными некурильщиками. Никто не хочет курить!!!
Кстати, странность в том, что некоторые некурильщики могут себе позволить выкурить ,
по случаю (раз в год) сигаретку на праздник.. И не попадают в ловушку зависимости..
А про расслабление- отмазка слабая. Умные некурильщики понимают,
что в сигарете не содержится ничего, что бы способствовало успокоению, расслаблению,
сосредоточению............

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
итак, обеденный отчет. этот день похож на первый. (я уже писал где-то про второй прыжок с парашютом?) потому семечек затрачено больше - благо, мусорить было где - работа на свежем воздухе. правда поутру не знал, куда себя деть - обычно, во время селектора 2-3 сигареты пролетают. так и слонялся по коридору, поглядывая на 2,5 пачки сигарет, которые я оставил в кабинке. надо бы раздать их нуждающимся...
после обеда уже не тянусь за сигареткой. это хорошо. скучно на толчке - плохо. :(

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
здорово у вас, конечно. но у меня дело не в коллективе, а в самой работе (РЖД) стрессы повсюду
Взаимосвязь стрессов и курения опять же уловка вашей зависимости. Я тоже бросила не в самый лучший момент: на работе сложный момент, сессия, :frantics: Не ищите причин не делать, найдите хоть одну весомую причину сделать ;)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Жизнь прекрасна и удивительна, а человеческая глупость дает представление о бесконечности. Зачем было вообще начинать курить? Я-то знаю причину вообще-то и даже могу назвать точную дату. Но сейчас, оглядываясь назад - элементарно подсчитав количество денег, затраченных на курево (здоровье, я думаю, мне еще аукнется позже) - просто ужасаешься!
В общем рабочий день прошел без срывов и падений в обморок от никотинового голода, но пару раз затянуться хотелось. Отгонял эту назойливую муху от себя (почему-то в голову лезли какие-то зеленые слоники. интересно, так и должно быть?):D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу