Сила воли Бог троицу любит. Третий раз не......

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Аум Некурикё

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Что-то сейчас ткое умное-умное сказал..
А для меня - набор букв)))

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Название, говорю, не поняла. Ладно, проехали.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
15 дней - полет нормальный. Вот одно только напрягло - на ночь вызвали на работу (оперативный приказ - дежурство на местах при прохождении грозового фронта) - до 2 ночи выходил поглядеть в ночное чистое небо и .....поплеваться и повозмущаться. Раньше б не менее полпачки скурил. Так вот к чему я - одна из моих ритуальных сигарет - это "перекипание от гнева и безысходности"...Она еще до сих пор со мной, в голове..
Я не железный, я такой же как вы. Но я принимаю это как должное - сам ведь себя травил 15 лет.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
вот вроде и не курю уже, и не тянет затянуться... так подумаешь, а что я вообще еще здесь делаю? может, это как со страхом бросить курить? страх покинуть форум? нет вроде...
просто охота помочь еще паре-другой просящих о помощи. ведь реально видишь их боль и страх, как бы они потом не кичились, типа мы и не боялись ( да-да, я про тебя говорю :) )
или реально просто это рубеж такой двухнедельный странный? вроде достиг его и все- победа, а вроде и эверест еще даже на карте не нарисовал, чтоб идти к нему.... поживем - увидим

Stress

Старожил
Реакции
376
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.06.2013
Дневник
Читать »»
так подумаешь, а что я
вообще еще здесь делаю?
Не покидай нас,ты ж еще молодой,еще сорвешся;) :D

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
так подумаешь, а что я
вообще еще здесь делаю?
Не покидай нас,ты ж еще молодой,еще сорвешся;) :D
делать нефиг - могу сорваться, я человек импульсивный. но вот как-то перед некуримчанами стремно:))

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Пути назад не может быть, крутите в руке телефон, сосите сосалки, всё что угодно, но только не сигареты. Занять руки другим, чётки покрутить например, я так в 1й и 2й раз, делал, крутил чётки которые приобрёл в Анапе и тем самым занимал руки, чтобы не хотелось держать сигарету по привычке. Вы молодцы, держитесь, о плохом не думайте! Вы уже победили!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Пути назад не может быть, крутите в руке телефон, сосите сосалки, всё что угодно, но только не сигареты. Занять руки другим, чётки покрутить например, я так в 1й и 2й раз, делал, крутил чётки которые приобрёл в Анапе и тем самым занимал руки, чтобы не хотелось держать сигарету по привычке. Вы молодцы, держитесь, о плохом не думайте! Вы уже победили!
обо мне не беспокойся:)) я в поряде. это я так троллю некоторых:))) но за заботу спасибо!!! кстати, от сосалок я тоже уже отказался( в силу определенных причин) и знаешь ли тоже хорошо себя чувствую. заменители тоже - зло. кстати, на форуме принято на "ты" общаться вроде. в одном окопе сидим ведь:)

Stress

Старожил
Реакции
376
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.06.2013
Дневник
Читать »»
делать нефиг - могу сорваться, я человек импульсивный.
а вот этого не нужно:)сам нервно больной,но в этот раз все стрессы мимо проходят,а даже если и задевают то как то пофиг.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
хех! вот все в голове мысля крутится- о том, что никотину и алкоголю давно надо сказать было:
Собирай все свои вещи и вон из дома, вон из дома, вон из дома!!!
Давай проваливай резче и вон из дома, вон из дома, вон из дома!!!( это песня, если в что)
:)

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
maxminus, Понял, просто на Вы удобнее мне, как то на ты не очень. На ты буду! Я тоже с сосалок слез в первый раз когда бросал, так можно и вес набрать)))) Хорошего дня , поехал кататься на велосипеде! =)

Stress

Старожил
Реакции
376
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.06.2013
Дневник
Читать »»
что за неправильная ава,не антикурительная?)))

Stress

Старожил
Реакции
376
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.06.2013
Дневник
Читать »»
Я то пойму) а вот новенькие могут соблазниться:)
Надо аву ставить спортивную,некурящую

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Я то пойму) а вот новенькие могут соблазнится:)
Надо аву ставить спортивную,некурящую

тут такие старожилы есть! а авки у них тоже с сигами. ладушки поищу что-нибудь

Stress

Старожил
Реакции
376
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.06.2013