Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что-то сейчас ткое умное-умное сказал..
А для меня - набор букв)))
Название, говорю, не поняла. Ладно, проехали.
делать нефиг - могу сорваться, я человек импульсивный. но вот как-то перед некуримчанами стремно)так подумаешь, а что я
вообще еще здесь делаю?
Не покидай нас,ты ж еще молодой,еще сорвешся
обо мне не беспокойся) я в поряде. это я так троллю некоторых)) но за заботу спасибо!!! кстати, от сосалок я тоже уже отказался( в силу определенных причин) и знаешь ли тоже хорошо себя чувствую. заменители тоже - зло. кстати, на форуме принято на "ты" общаться вроде. в одном окопе сидим ведьПути назад не может быть, крутите в руке телефон, сосите сосалки, всё что угодно, но только не сигареты. Занять руки другим, чётки покрутить например, я так в 1й и 2й раз, делал, крутил чётки которые приобрёл в Анапе и тем самым занимал руки, чтобы не хотелось держать сигарету по привычке. Вы молодцы, держитесь, о плохом не думайте! Вы уже победили!
а вот этого не нужносам нервно больной,но в этот раз все стрессы мимо проходят,а даже если и задевают то как то пофиг.делать нефиг - могу сорваться, я человек импульсивный.
что за неправильная ава,не антикурительная?)))
Я то пойму) а вот новенькие могут соблазнится
Надо аву ставить спортивную,некурящую
А так слабо?
Я за здоровый образ жизни