- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
Margarita_aa, в тему ЖОРА
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как где?Там где и я,в морозилке...Где я сейчас снег достану?
Как где?Там где и я,в морозилке...
Конечно,а ты думал где ДедМороз лето проводит...
В Великом Устюге проводит.Как и зимой впрочем.Или ты другого деда имеешь ввиду?Конечно,а ты думал где ДедМороз лето проводит...
А.ну тогда ясно.обкурился кислородом.ты уверен, что ты бросил курить?
Та бросил,бросили сигареты тоже,настроение хорошиеты уверен, что ты бросил курить?
Привет, Максим!Margarita_aa, в тему ЖОРА
ПРИВЕТ!!!Привет, Максим!
Ты опять ко мне придирешься, я ж не страдала особо - несколько дней просто ни в чем себе не отказывала)))))
Как дела? Как выходные?
а по инерции. леденцов жалко. завтра кровь сдам на анализ и опять за сладости)maxminus, гифка классная)) Сохрани, будем в Старте показывать)))))))
А чего держишься-крепишься? Не тянет ведь тебя)
ну, почти. я с детства сосатки любил, а теперь отмаза есть . а если серьезно, то слишком уж много я их прикупил)maxminus, у тебя леденцовый жор????
Да-да! Я сегодня много смеялся. Хорошо, что к психиатору завтра на прием...Аай, привет,
maxminus, радуюсь за тебя безмерно! Это в том смысле - что про сигареты не думал)) Все остальное - суть неприятные совпадения, которые, наверняка, закончатся! (почему-то твой рассказ навеял дух старых французских комедий с Пьером Ришаром))