Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пару недель говорите? что ж. пойду на принцип. и протупонекурю пару недель. а дальше силой воли подмогать буду. у меня принципы сильнее силы воли
как гласил мой предыдущий девиз-ложки не существует! и силы воли тоже нет. есть только Желание.О, смотрю Тупонекурить 2 недели получилось Отлично, а теперь сила воли))) А так-то, вы уже НекурящиЙ)))
девочкуЯ даже теперь знаю, что за цель у тебя!!!
Кого ждем?
И цели у нас одинаковые оказывается)девочку
Еще легко отделался,у нас вчера,в Киеве,один злостный некуряка вообще в метро под поезд прыгнулПри выходе с вокзала подвернул ногу и, упав, порвал джинсы на колене.
Позравляю!девочку
про прыгуна не понял, а про вену это косяк медсестрыЕще легко отделался,у нас вчера,в Киеве,один злостный некуряка вообще в метро под поезд прыгнул
Если хочеш чтоб не долбили вену,то с утра даже чай пить нельзя
я подумал что твоя психика не выдержала 17дней без курева и ты решил на рельсы прыгнуть и не добежал свернув ногуа в Киеве действительно,вчера,придурок под поезд прыгнулпро прыгуна не понял, а про вену это косяк медсестры
я подумал что твоя психика не выдержала 17дней без курева и ты решил на рельсы прыгнуть и не добежал свернув ногуа в Киеве действительно,вчера,придурок под поезд прыгнул
А мне нравится когда медсестра минут 10 вену ловит
Хм... а так и не приметишь)некоторым, наверное, будет интересно, что изображено у меня на аватарке, что ж отвечу-там самый что ни на есть настоящий никотиновый демон. (http://www.google.ru/search?q=демон за диваном&aq=f&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8#biv=i|0;d|5owUWqt0en8i3M:) ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!! Особо впечатлительных по ссылке не переходить!
Так вот, разглядывая этого демона, я убеждаюсь, что правильно сделал, отказавшись от курения.
А раньше это выглядело: "Максим, ну еще ложечку за воон того дядю..."?)))мой первый самостоятельный ( без принуждения) завтрак!!! доктор, я буду жить? я буду жить!
А раньше это выглядело: "Максим, ну еще ложечку за воон того дядю..."?)))