Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фу какая фотка противная!! Нравится тебе засорять такой милый дневничок
Чувак чуваком, а вот этот дым так натуралистично изображен, что меня затошнило сразу.
Как жена твоя?
А ты с ней не пойдешь?
Я имею ввиду на сам процесс. Мой коллега в апреле стал папаней, так присутствовал. Все было очень деликатно, он не жалеет. Но я бы наверное была против - нафига в такой ситуации виновник мучений
Сильно!!))с интервалом пачка в час)))
У мну друзья рожали не давно,так они и рожали вместе и в палате вместе лежали а мы когда рожали,так я под окошком,с сигареткой,круги наматывал с интервалом пачка в час)))
А кто тебя уверяет? Я сам под окном шарился,но мне предлагали поучаствовать,ну я сказал что как бы немного раньше уже поучаствовал А вообще мне эта мода тож не нравиться.Я не подвержен веяниям моды (не надо меня уверять в обратном - это глупая мода и точка). Как я уже сказал, каждый должен заниматься тем, что он умеет (или в данном случае - предназначен) делать. Женщины - рожать, мужики - переживать за них.
А кто тебя уверяет? Я сам под окном шарился,но мне предлагали поучаствовать,ну я сказал что как бы немного раньше уже поучаствовал А вообще мне эта мода тож не нравиться.
Была. Украли по неведомым мотивам.жаль карты на сайте нету
Была. Украли по неведомым мотивам.
Я - ПАПА!!!!