Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это даже немного прикольно! На работе закурили все - даже те, кто бросал. А мне пофиг - я не курю.
Ну ты вообще молодец!
А как вообще уже даже желания нету???
Ах-ха-ха Картинка супер Как настроение?
Есть желание. Желание дышать полной грудью и чистым воздухом. Желание, о котором я талдычу в каждом своем комментарии
на минус 1 . а если ты про отсутствие желания курить, то бишь тяги, то оно пропало вместе с отказом.Это очень очень и очень хорошо! А на какой день желания уже не было сильного?
Ужас!Больше в таких емкостях пиво не буду покупать!)В тему вреда алкоголя, в частности пива -
спасибо! сама-то уж и подзабыла поди, что такое травокурство?maxminus, со второй десяткой! Орел!
Вот спасибо за ссылочку! Я тоже почитаю!для себя. не забыть прочесть - http://psy-nets.ru/page4.html
сама-то уж и подзабыла поди, что такое травокурство?
в рифму отвечать не буду- обидишься! а вообще- все также, стойко переношу насмешки тех, кто не верит, что я безболезненно отказался от курения . Привет!maxminus, привет, Максим!
Как дела?
Привет! Что, и в самом деле безболезненно все проходит?! Прямо вот совсем все спокойно?!в рифму отвечать не буду- обидишься! а вообще- все также, стойко переношу насмешки тех, кто не верит, что я безболезненно отказался от курения . Привет!
Ну е-мое, 3 недели уже!!!Где здесь заявки в три недели принимают? Ай да Я!!! Ай-да сукин сын! Молодец, что сказать!