Сила воли Бог троицу любит. Третий раз не......

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Поприветствуйте Усольского душителя!!!! Сегодня на проводинах меня в отпуск за распитием 6 литров кваса и наблюдением за пьюще-курющими коллегами я задушил около 5 жаб, подавил 10 желаний и зарубил на корню 15 поползновений к курению и пьянству. Хорошо, что сроки за это не дают, плохо, что и медали тоже.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Привет! Что, и в самом деле безболезненно все проходит?! Прямо вот совсем все спокойно?!
На насмешки внимания не обращаешь - и правильно делаешь!
абсолютно безболезненно

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Поприветствуйте Усольского душителя!!!! Сегодня на проводинах меня в отпуск за распитием 6 литров кваса и наблюдением за пьюще-курющими коллегами я задушил около 5 жаб, подавил 10 желаний и зарубил на корню 15 поползновений к курению и пьянству. Хорошо, что сроки за это не дают, плохо, что и медали тоже.
Приветствую тебя, о великий и могучий Усольский душитель накатов и поглотитель кваса!!!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Держи, заслужил. До месяца продержишься - целую дам...

coin-3.jpg

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Итак, день был просто настоящим испытанием, сочетая в себе подготовку, встречу и проводы комиссии Улан-Удэнского региона. То, что раньше такие дни не обходились без бухла это мягко сказано, НО уже (секундочку, посмотрю) 423 дня эти (как все их называли) "стрессовые дни", для меня просто неприятны. Но скуривалось все равно много. Опять же о сигаретах я вспомнил только на "проводинах". Ну как вспомнил - увидел курящих коллег. О, ужас!!! Они ВСЕ курили!!!! Три недели назад в цеху курил только я один, а теперь все наоборот! Правильно говорил С.Кинг - Мир сдвинулся.

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»

Квасом тоже напиться можно :D Приветствуем и поздравляем с троечкой недель!

ksenia

Продвинутый
Реакции
315
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
28.03.2016
да Вы, батенька, герой)))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
а если серьезно, то все было довольно просто. без заморочек и т.п. я продолжаю безболезненно отказываться от курева.

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
maxminus, вот тоже не обращаю внимания на курящих в компании, кто куда пошел подымить и прочее, но пока воздерживаюсь от поездок к друзьям, которые прямо на кухне курят, не выходят на балкон......

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
maxminus, вот тоже не обращаю внимания на курящих в компании, кто куда пошел подымить и прочее, но пока воздерживаюсь от поездок к друзьям, которые прямо на кухне курят, не выходят на балкон......

В курилке стою спокойно. только подальше - кашель душить начинает.

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
maxminus, сила воли поболе моей будет..... я не могу, когда совсем рядом в помещении курят....может, со временем легче станет, а пока не суюсь в такие дома, от греха подальше

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
maxminus, сила воли поболе моей будет..... я не могу, когда совсем рядом в помещении курят....может, со временем легче станет, а пока не суюсь в такие дома, от греха подальше

А как же смотреть/плевать/смеяться в лицо опасности?

Реакции: Nuta

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Итак, день был просто настоящим испытанием, сочетая в себе подготовку, встречу и проводы комиссии Улан-Удэнского региона. То, что раньше такие дни не обходились без бухла это мягко сказано, НО уже (секундочку, посмотрю) 423 дня эти (как все их называли) "стрессовые дни", для меня просто неприятны. Но скуривалось все равно много. Опять же о сигаретах я вспомнил только на "проводинах". Ну как вспомнил - увидел курящих коллег. О, ужас!!! Они ВСЕ курили!!!! Три недели назад в цеху курил только я один, а теперь все наоборот! Правильно говорил С.Кинг - Мир сдвинулся.
НЗтер пожаловал к некуряке не пьющему.Слишком много не.Не?

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Не пойму что-то и не припомню, было ли раньше такое. Я мало сплю. Поздно ложусь и рано встаю. И высыпаюсь.....Бывает, что в обед в сон клонит, но редко...
podborka_95.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу